رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

زيت النعناع: الحل الطبيعي لشعر صحي وقوي

هل تبحثين عن وصفة طبيعية لتعزيز نمو شعرك وتقوية...

طرق مهمة لفرم البقدونس .. تعرفي إليها

فوائد البقدونس وأهمية فرمه بشكل صحيح تعتبر نباتات البقدونس من...

التعادل يحسم موقعة الوصل والوحدة

حسم التعادل الإيجابي بهدفين لمثلهما، مباراة الوحدة وضيفه الوصل،...

الدوري القطري .. السد يقلب الطاولة على الخور

تغلب السد على نظيره الخور، بنتيجة 5-2، مساء اليوم،...

60 طفلاً في منتدى يوم الطفل العالمي برأس الخيمة

أقام فريق شرطة رأس الخيمة النسائية «منتدى يوم الطفل...

طريقة مبتكرة في طهي الأرز تمنع تعجنه.. لم تجربيها من قبل

متابعة – علي معلا

يعتبر الأرز من الأطباق الأساسية التي تجدها على مائدتنا، سواء كانت وجبة مستقلة مع تنوع النكهات، أو كمكون في أطباق أخرى.

ومع ذلك، يواجه العديد من ربات المنزل تحديًا في إعداد الأرز بالطريقة المثلى، حيث قد يحترق أو يصبح لزجًا.

ولذا، سأستعرض في هذا المقال الطريقة المثلى لإعداد الأرز باستخدام الميكروويف.

  1. يتم وضع الأرز في وعاء عميق مع إضافة الملح والتوابل المفضلة، ثم يتم إضافة كمية مناسبة من الماء.
  2. يتم وضع الوعاء في الميكروويف على درجة حرارة عالية ويترك لمدة لا تتجاوز 10 دقائق.
  3. يجب أن يتبقى كمية قليلة من الماء بعد ذلك.
  4. يتم إخراج الوعاء من الميكروويف وتغطيته مرة أخرى ثم يعاد وضعه في الميكروويف لمدة 2 إلى 3 دقائق فقط.
  5. بعد ذلك، يتم إخراج الوعاء وتركه مغطى لبضع دقائق ليستريح.

بهذه الطريقة، ستحصلين على أفضل طبق من الأرز. يمكنك أيضًا استخدام هذه الطريقة عندما تحتاجين لإعداد كمية كبيرة من الأرز وتستضيفين العائلة والأصدقاء لتناول الطعام في منزلك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي