رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الأرجنتيني (24): سارمينتو يلاقي بلاتينسي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل فجر الأربعاء مباريات الجولة الرابعة والعشرين...

دوري أبطال إفريقيا (1): الأهلي المصري يبدأ بمواجهة استاد أبيدجان

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، الثلاثاء، منافسات دور المجموعات في...

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

كيفية طرد الغازات المزعجة عند الحامل

مقدمة تُعد فترة الحمل من أكثر الفترات المثيرة والمليئة بالتحديات...

دوري أبطال آسيا للنخبة: مواجهة صعبة للوصل في العراق

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق الوصل الإمارات في ضيافة الشرطة...

من أطباق المطبخ الشامي.. قدمي الكبة السماقية على مائدتك

متابعة بتول ضوا

الكبة السماقية هي طبق شامي شهير يتكون من الكبة المحشية باللحم والبصل والبقدونس، والمغمورة بمرق السماق. وهي من الأطباق المفضلة في المناسبات والأعياد.

المكونات:

– كيلو لحم مفروم

– بصلة متوسطة الحجم، مفرومة

– كوب بقدونس مفروم

– ملعقة صغيرة ملح

– نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود

– ربع كوب سماق

– ربع كوب ماء

زيت نباتي للقلي

طريقة التحضير:

1. في وعاء كبير، اخلطي اللحم المفروم والبصل والبقدونس والملح والفلفل الأسود.

2. شكلي من العجينة كرات صغيرة الحجم.

3. في مقلاة كبيرة، سخني الزيت النباتي.

4. اقلي كرات الكبة حتى تصبح ذهبية اللون.

5. في قدر كبير، سخني الماء والسماق.

6. أضيفي كرات الكبة إلى المرق واتركيها على نار متوسطة الحرارة حتى تنضج.

7. قدمي الكبة السماقية ساخنة مع الخبز العربي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي