رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد النشاط البدني خلال شهر رمضان

أهمية الحفاظ على النشاط البدني خلال الصيام خلال شهر رمضان...

أهمية تناول الفواكه والخضروات خلال رمضان

الفوائد الغذائية للفواكه والخضروات تعد الفواكه والخضروات أساسًا...

١٠ نصائح للتعامل مع حساسية الربيع

نصائح لدخول فصل الربيع بأمان وراحة يعتبر فصل الربيع من...

لويس إنريكي: كنا محظوظين…

عبّر لويس إنريكي، مدرب فريق باريس سان جيرمان الفرنسي،...

دوري أبطال آسيا للنخبة: الفرق السعودية الـ 3 في ربع النهائي

ردّ فريق الهلال السعودي الصاع أربعة، وفاز على ضيفه...

تعلم كيفية تقطيع الملفوف بسهولة وبدون عناء

خاص – سوزان حسن

تشعر الكثير من ربات البيوت بالحيرة عندما يتعلق الأمر بتقطيع الملفوف وإعداده، لأنه مع الأنواع الكبيرة من الملفوف، يلزم وجود وعاء كبير إلى حد ما، وهو ما قد لا نمتلكه جميعًا، ولكن يمكنك تجاوز هذه الخطوة ببعض الحيل البسيطة، قم بتقطيع الملفوف وطهيه بسهولة. هي خطوات.

طريقة تقطيع الملفوف :

1- إزالة الأوراق الخارجية الداكنة أو التالفة.

2- قومي أولاً بقطع الرأس الصلب من الأعلى بسكين طويلة النصل، ثم قومي بلفها لإخراج الرأس من الداخل.
3-اغلي قدرًا كبيرًا من الماء وأضيفي إليه قليل من الملح
4-ضعي بلطف رأس الملفوف بالماء حتى يغلي جيداً ويصبح من السهل فصل الأوراق عن بعضها
5-افصلي أوراق الكرنب بعناية عن الأعلى.

6- عند تقطيع الكرنب المسلوق، قم بفرد أوراق الكرنب الصيني، واستخدم سكينًا حادًا لقطع جانبي الساق بالكامل، ثم قم بطي جانبي الأوراق معًا، وقطع الأوراق إلى مقاطع عرضية متساوية الطول حسب الحاجة، ثم قطعي كل شريحة إلى عدة شرائح صغيرة لتحضير الحشوة، ثم رتبيها بشكل طولي على التوالي.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي