رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل شرب الحليب بعد عمر السنتين مفيد للطفل؟

أهمية الحليب في السنوات الأولى من عمر الطفل لا شك...

الأبراج الأقل تسامحًا: من الصعب إرضائهم!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا لماذا يصعب على بعض...

ديفيد رايا: سأمنع جيوكيريس من التسجيل

يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سبورتينغ لشبونة البرتغالي وآرسنال الإنكليزي...

ديل بييرو يفكر بالترشح لرئاسة الاتحاد الإيطالي

كشف تقرير صحفي، أن نجم يوفنتوس السابق، أليساندرو ديل...

140 امرأة يوميًا” .. إحصائية “مخيفة” لضحايا العنف الأسري

أظهرت إحصائية صادرة عن الأمم المتحدة أن 85 ألف...

لتقشير البيض المسلوق بدون تعب.. إليك هذه الأسرار

متابعة – علي معلا:

إضافة البيض المسلوق إلى وجبة الفطور ذات فائدة كبيرة، خاصة للحصول على وجبة صحية، حيث يحتوي على البروتين والكالسيوم، ويمكن تحضيره بدون استخدام مواد دهنية تسبب تراكم الدهون الضارة في الجسم.

وعلى الرغم من ذلك، بعض سيدات المنازل لا يحببن تحضير البيض المسلوق بسبب صعوبة تقشيره بعد السلق.

إذا كنتِ من هؤلاء السيدات، ننصحكِ بطريقة سهلة لتسهيل عملية تقشير البيض بعد السلق.

يمكنكِ إضافة قليل من بيكربونات الصودا أو خل التفاح إلى ماء السلق.

هذان المكونان يخترقان قشرة البيضة ويسهلان إزالتها.

ولكن تجنبي الطريقة التقليدية لتكسير القشرة من جميع الجهات باستخدام جسم صلب، حيث قد يتسبب ذلك في تفتت البيضة إلى قطع صغيرة صعبة الإزالة.

في هذه الحالة، قد تتناولي البيضة مع بعض القشرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي