رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف أكوي ملابسي دون مكواة؟

طرق مبتكرة لكوي الملابس دون استخدام مكواة الكثيرون منا يواجهون...

فوائد الفستق الحلبي: كنز صحي لا يُضاهى

  متابعة- بتول ضوا الفستق الحلبي، أو كما يُعرف بـ "الذهب...

ما هي أبرز السمات التي تميز مولود برج الجوزاء؟

سمات مولود برج الجوزاء مولود برج الجوزاء هو شخص يتميز...

بايرن ميونيخ يتجه لتجديد عقد أوباميكانو حتى 2030

بدأ نادي بايرن ميونيخ الألماني، وفقاً لشبكة (سكاي ألمانيا)...

توريد الشفاه بمكوّنين فقط من مطبخك.. ستذهلك النتيجة

مقدمة الشفاه الطبيعية والوردية هي علامة على الجمال والصحة، ومع...

خدعة مبدعة تمنع احتراق الثوم أثناء الطهي.. جربيها

متابعة – علي معلا:

عند طهي الثوم بمفرده، فإنه من النادر ألا يحترق، وهذا بالتأكيد سيؤثر على جودة الطبق النهائي الذي نقوم بإعداده.

ومع ذلك، يجب أن نعلم أن احتراق الثوم ليس نتيجة لعدم إتقاننا في الطهي، بل هناك سبب علمي لذلك.

الثوم يحتوي على كمية قليلة من الماء، مما يعني أنه ينضج بسرعة. بالإضافة إلى ذلك، فإننا غالبًا ما نقطع الثوم إلى قطع صغيرة أو نطحنه، مما يقلل من وقت الطهي المطلوب ويؤدي إلى احتراقه بسرعة.

نظرًا لهذه التحديات التي يواجهها معظم الطهاة مع الثوم، يوصى في العديد من الوصفات بطهي الثوم مع مكونات أخرى وليس بمفرده، بحيث يمكن تقليل فرصة حترقه.

ومع ذلك، إذا قررت طهي الثوم بمفرده، يجب عليك أن تتذكر أنه يحتاج من 30 ثانية إلى دقيقة للنضج. لذا، يجب أن تحرص على تحريكه وإزالته من النار في الوقت المناسب، قبل أن يبدأ بالتحول إلى اللون البني، حتى لا يستمر في الزيت الساخن ويحترق.

كما يمكنك زيادة حجم قطع الثوم لتمتد فترة النضج وتجنب احتراقه.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي