رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل تناول الفيتامينات يزيد الوزن؟!

العلاقة بين الفيتامينات والوزن تُعتبر الفيتامينات من العناصر الغذائية الأساسية...

هل اسمك يصنعك؟ تأثير الاسم على الشخصية والمستقبل – دراسة علمية

متابعة بتول ضوا لطالما تساءل البشر عن العلاقة بين الأسماء...

فالدانو: مشكلة مبابي هي الأقل أهمية بالنسبة ل-ريال مدريد

يرى خورخي فالدانو، نجم ريال مدريد السابق، أن الميرنجي...

كيفية خفض حرارة الأطفال

فهم الحمى عند الأطفال تعتبر الحمى من الأعراض الشائعة عند...

حارس دورتموند: مواجهة بايرن ميونيخ (معركة حقيقية)

علق جريجور كوبيل، حارس مرمى بوروسيا دورتموند الألماني على...

انقعي اللحم قبل الطهي بهذا المكون الخارق وراقبي النتيجة

متابعة – علي معلا:

تحمل أكياس الشاي فوائد عديدة في عمليات التنظيف والطهي وتحضير الطعام في المنزل. لنلقِ نظرة على فائدة ملح الشاي في تحضير اللحم القاسي.

إذا كنت تواجهين قطعة لحم قاسية وتجد صعوبة في طهيها بشكل صحيح، لا داعي للقلق. يمكنك استخدام كيس شاي واحد لحل هذه المشكلة.

قبل وضع اللحم على النار، قومي بوضع القليل من الملح على القطعة اللحمية ثم انقعيها في كيس الشاي. يحتوي الشاي على مكونات تساعد في تليين اللحم وتسهيل عملية الطهي.

بهذه الطريقة، يمكنك تحويل اللحم القاسي إلى لحم طري وسهل الاستواء بفضل فوائد ملح الشاي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي