متابعة – علي معلا:
تحمل أكياس الشاي فوائد عديدة في عمليات التنظيف والطهي وتحضير الطعام في المنزل. لنلقِ نظرة على فائدة ملح الشاي في تحضير اللحم القاسي.
إذا كنت تواجهين قطعة لحم قاسية وتجد صعوبة في طهيها بشكل صحيح، لا داعي للقلق. يمكنك استخدام كيس شاي واحد لحل هذه المشكلة.
قبل وضع اللحم على النار، قومي بوضع القليل من الملح على القطعة اللحمية ثم انقعيها في كيس الشاي. يحتوي الشاي على مكونات تساعد في تليين اللحم وتسهيل عملية الطهي.
بهذه الطريقة، يمكنك تحويل اللحم القاسي إلى لحم طري وسهل الاستواء بفضل فوائد ملح الشاي.