رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الإمارات والصين .. علاقات تاريخية وشراكة خاصة تثمر إنجازات تنموية متفردة

متابعة - نغم حسن شكلت العلاقات بين دولة الإمارات وجمهورية...

تعرفي إليها.. أسباب تعقيم الخضراوات الورقية قبل وضعها في الفريزر

متابعة- يوسف اسماعيل يعتبر تخزين الخضراوات الورقية في الفريزر من...

فوائد القيام بالتمارين الرياضية

أهمية التمارين الرياضية لصحة الجسم والعقل تعتبر التمارين الرياضية جزءًا...

تعرفي إليها.. فوائد سريعة لماسك الكوسا والخيار في تقشير البشرة

متابعة- يوسف اسماعيل تعتبر العناية بالبشرة جزءًا أساسيًا من الروتين...

استعد ثقتك بنفسك: دليل شامل للتغلب على انعدام الأمان

متابعة بتول ضوا هل تشعر أحيانًا بعدم الثقة بنفسك؟ هل...

أضيفي هذا المكون الخارق إلى ماء سلق المعكرونة وشاهدي ما سيحدث

متابعة – علي معلا

يعتاد العديد من ربات المنازل إضافة زيت إلى ماء سلق المعكرونة لمنعها من الالتصاق.

ولفهم السبب وراء ذلك، يجب أن نتذكر أن الماء والزيت لا يمتزجان، وبالتالي يبقى الزيت على سطح الماء دون أن يمتزج مع أعواد المعكرونة.

إذا كنتِ تبحثين عن طريقة أخرى، فمن الأفضل إضافة الملح.

فالملح يعطي الطبق نكهة لذيذة ويمنع الالتصاق بفعل تأثيره على النشاء الموجود في المعكرونة.

ويُنصح بإضافة 10 غرامات من الملح لكل 100 غرام من المعكرونة.

من النصائح الهامة أيضًا اختيار أنواع جيدة من المعكرونة.

حيث يفضل اختيار المعكرونة التي تحتوي على القمح، على الرغم من أنها قد تستغرق وقتًا أطول للطهي، إلا أنها تُعتبر أفضل وفقًا لخبراء الطهي بالمقارنة بتلك التي تستغرق أقل من 3 دقائق للنضج.

وأيضًا، من المهم استخدام المعكرونة المعروفة التي تحتوي على أعواد طويلة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي