رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دليلك الشامل لفهم اضطراب فرط الحركة وتشتت الانتباه لدى البالغين

مقدمة اضطراب فرط الحركة وتشتت الانتباه (ADHD) هو اضطراب عصبي...

طقطقة الأصابع: هل هي حقًا ضارة بصحتك؟

تعتبر عادة طقطقة الأصابع من العادات الشائعة التي يمارسها...

كيف تعرف أنك مصاب بمقاومة الإنسولين؟

ما هي مقاومة الإنسولين؟ تعد مقاومة الإنسولين حالة صحية تتجاهل...

6 أفكار لتنسيق الأثاث حول المدفأة وجعل غرفة المعيشة أكثر دفئًا

أفكار لتنسيق الأثاث حول المدفأة تكتسب المدفأة مكانة خاصة في...

كيف يؤثر التأمل على صحتك النفسية؟

ما هو التأمل؟ التأمل هو ممارسة ذهنية وروحية تهدف إلى...

حيلة ذكية لتخزين الثوم المهروس فترة طويلة دون أن يتلف

متابعة – علي معلا

يضيف الثوم نكهة فريدة ومميزة إلى مختلف الأطباق، بالإضافة إلى فوائده الغذائية والصحية التي تحمي الجسم من الأمراض.

ومع ذلك، يواجه الكثير من الأشخاص، وخاصة سيدات المنازل، مشكلة في تقشير الثوم بسبب الرائحة التي تتراكم على اليدين لفترة طويلة.

للتغلب على هذه المشكلة، يُنصح بتقشير كمية كبيرة من الثوم مرة واحدة وتخزينها للاستخدام المستقبلي.

ولمعرفة الطريقة الصحيحة للقيام بذلك، يمكن اتباع الخطوات التالية:

1. بعد تقشير الثوم، يتم سحقه بأكبر قدر ممكن.

2. يجب إضافة كمية كافية من زيت الزيتون أو زيت آخر مثل زيت الكانولا إلى الثوم المهروس.

3. ينقسم الثوم المهروس إلى مربعات في قالب مخصص لصنع مكعبات الثلج، ويتم تغطية القالب بعدة طبقات من النايلون اللاصق.

4. بعد تجمد الثوم، يتم إخراج مكعبات الثلج وتوزيعها في أكياس مخصصة لتخزين الطعام وإغلاقها بإحكام. يمكن وضع الأكياس في الفريزر للاستخدام المستقبلي، وبهذه الطريقة يمكن استخدام الكمية المناسبة من الثوم لإعداد الوصفات المميزة في المنزل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي