رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

مشروب دافئ في الشتاء يريح الأعصاب.. تناوله باستمرار

فوائد المشروبات الدافئة في فصل الشتاء مع اقتراب فصل الشتاء،...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

حيلة ذكية لمنع تعفن الخبز داخل الثلاجة.. جربيها

متابعة – علي معلا:

تتعرض الأطعمة لعملية التحلل والتلف في المطبخ بسبب عوامل مثل الرطوبة، الحرارة المرتفعة، والأوكسجين. لذا، من المهم حفظ الأطعمة بطريقة تحميها من تأثير هذه العوامل.

على سبيل المثال، إذا كنت ترغب في حفظ الخبز، يفضل لف الرغيف بكيس نايلون ثم قطعة قماش، حيث يساعد ذلك في الحفاظ على نعومته ومنع جفافه وتكسره مع مرور الوقت.

أما إذا كنت ترغب في تخزين الخبز بشكل مغلف، فيجب وضعه في أكياس قابلة للإغلاق بشكل جيد ووضعها في الثلاجة. وعند الاستخدام، يجب أخذها من الثلاجة قبل فترة كافية وتركها تستعيد طراوتها في الهواء الطبيعي.

من الضروري أن تتجنب وضع الخبز في الثلاجة لفترة طويلة، حيث يمكن أن يتسبب ذلك في جفافه وجعله غير صالح للأكل. كما يجب أن تكون حذرًا من وجود بعض الجزيئات الميكروسكوبية في خميرة الخبز التي قد تسرع عملية التعفن.

لذا، يفضل حفظ الخبز في كيس بلاستيكي خالٍ من الهواء، حيث يساعد ذلك في منع ظهور علامات التعفن السوداء عليه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي