رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

فوائد الاستيقاظ من دون منبه

مقدمة عن الاستيقاظ الطبيعي الاستيقاظ بشكل طبيعي ودون الحاجة إلى...

دوري أبطال أوروبا: بولونيا يستقبل ليل

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق ليل الفرنسي في ضيافة بولونيا...

دوري أبطال أوروبا: سيرفينا زفيزدايستضيف شتوتغارت

خاص- الإمارات نيوز يجلّ فريق شتوتغارت الألماني ضيفاً على سيرفلينا...

دوري أبطال أوروبا: بوروسيا دورتموند ضيفاً على دينامو زغرب

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق بوروسيا دورتموند ضيفاً على دينامو...

حيلة ذكية لمنع تعفن الخبز داخل الثلاجة.. جربيها

متابعة – علي معلا:

تتعرض الأطعمة لعملية التحلل والتلف في المطبخ بسبب عوامل مثل الرطوبة، الحرارة المرتفعة، والأوكسجين. لذا، من المهم حفظ الأطعمة بطريقة تحميها من تأثير هذه العوامل.

على سبيل المثال، إذا كنت ترغب في حفظ الخبز، يفضل لف الرغيف بكيس نايلون ثم قطعة قماش، حيث يساعد ذلك في الحفاظ على نعومته ومنع جفافه وتكسره مع مرور الوقت.

أما إذا كنت ترغب في تخزين الخبز بشكل مغلف، فيجب وضعه في أكياس قابلة للإغلاق بشكل جيد ووضعها في الثلاجة. وعند الاستخدام، يجب أخذها من الثلاجة قبل فترة كافية وتركها تستعيد طراوتها في الهواء الطبيعي.

من الضروري أن تتجنب وضع الخبز في الثلاجة لفترة طويلة، حيث يمكن أن يتسبب ذلك في جفافه وجعله غير صالح للأكل. كما يجب أن تكون حذرًا من وجود بعض الجزيئات الميكروسكوبية في خميرة الخبز التي قد تسرع عملية التعفن.

لذا، يفضل حفظ الخبز في كيس بلاستيكي خالٍ من الهواء، حيث يساعد ذلك في منع ظهور علامات التعفن السوداء عليه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي