رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وفاة الفنان المصري عادل الفار إثر وعكة صحية مفاجئة

فجع الوسط الفني  برحيل الفنان الكوميدي المصري عادل الفار،...

فراس البريكان: نريد الفوز على العين في البطولة الآسيوية

أكد المهاجم السعودي، فراس البريكان، لاعب الأهلي السعودي، أنه...

تلميع المرايا والزجاج: دليل شامل للحصول على أسطح براقة

هل تعبت من النظر إلى انعكاس باهت في مرآتك؟...

زميل ميسي السابق يقود إنتر ميامي

كشف تقرير صحفي، أن الأرجنتيني، خافيير ماسكيرانو، سيكون المدرب...

طريقة تحضير الرز بالكاري بخطوات بسيطة

مكونات الرز بالكاري لتحضير الرز بالكاري الشهي والمميز، تحتاج إلى...

خدعة ذكية لإنقاذ اللحوم المحترقة أثناء الطهي

متابعة – علي معلا:

تقوم ربة المنزل بمهام متعددة في وقت واحد، مثل الطبخ وترتيب المائدة، ومن الممكن أن تواجه بعض التحديات، مثل احتراق اللحم قليلاً أثناء عملية الطهي.

في مثل هذه الحالة، ليس من الضرورة رمي الطبق في سلة المهملات، بل يمكن إزالة الطبقة المحترقة ومواصلة عملية الطهي بإضافة القليل من الزبدة أو الماء أو المرق.

أما عندما يحترق المعكرونة، فيجب رفع الوعاء عن النار فورًا ونقل المكونات إلى وعاء آخر مع التخلص من الأجزاء المحترقة بشدة.

بعد ذلك، يمكن تغطية الكمية المتبقية لبضع دقائق باستخدام قطعة قماش نظيفة، حيث تساعد في امتصاص الرائحة الكريهة. بعد ذلك، يمكن إضافة القليل من الحليب السائل، حيث يساهم في إزالة الرائحة والطعم غير المرغوب فيه.

ومن بين الحيل المفيدة في المطبخ، يمكن التخلص من الدهون الزائدة في المرق. لذا، يجب رفع المرق عن النار وتركه ليبرد، حيث ستتجمع طبقة الدهون على السطح وتصبح سهلة الإزالة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي