رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الأرجنتيني: باراكاس يعادل بيلجرانو

تعادل باراكاس سنترال وضيفه بيلجرانو بهدف لمثله في الجولة...

نادي الإمارات يفتتح معرض روح الاتحاد

احتفل نادي الإمارات الثقافي الرياضي في رأس الخيمة بعيد...

جوارديولا يكشف أسباب تجديد عقده مع مانشستر سيتي

كشف الإسباني، بيب جوارديولا، مدرب مانشستر سيتي، عن أسباب...

وصفة ولا اشخي

تحضير طبق لذيذ ومميز للعائلة المكونات اللازمة لإعداد هذا الطبق الشهي،...

مشروبات تزيد الانتباه والتركيز أثناء المذاكرة

يشعر العديد من الطلاب بالصعوبة في التركيز أثناء فترات...

وصفة سحرية لتحضير بطاطا مقلية مقرمشة كالمطاعم

متابعة – علي معلا:

عادةً ما يُعتبر تناول البطاطا المقلية غير صحي للأشخاص الذين يهتمون بالحفاظ على وزن صحي وصحة جيدة. ومع ذلك، يمكن تناولها بشكل معتدل مرة واحدة في الأسبوع أو كل عشرة أيام.

لتحضير بطاطا مقلية مقرمشة ولذيذة مثل تلك التي تقدم في المطاعم، يجب اتباع وصفة تشمل الخل الأبيض.

لتحضيرها، ستحتاج إلى المكونات التالية:

بطاطا، ماء، زيت للقلي، ملعقة طعام من نشاء الذرة، وملعقتين طعام من الخل الأبيض.

1. قم بتقشير البطاطا وتقطيعها إلى شرائح رفيعة بشكل عصا.

2. ضع البطاطا في وعاء وأضف إليها الخل الأبيض.

3. أضف الماء البارد واترك البطاطا في الخليط لمدة 10 دقائق.

4. صفِّ البطاطا وجفِّفها جيدًا من الماء.

5. قم برش نشاء الذرة على البطاطا المجففة.

6. سخِّن الزيت في قدر على درجة حرارة تصل إلى 160 درجة مئوية، ثم أضف البطاطا إليه.

من الأفضل قلي البطاطا مرتين للحصول على نتيجة مقرمشة تامة.

في المرة الثانية، ضع البطاطا في الزيت لمدة 3 دقائق عند درجة حرارة تتراوح بين 180 إلى 190 درجة مئوية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي