رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أخطاء شائعة عند قلي السمك.. لا تكرروها بعد اليوم!

نصائح لتحضير السمك المقلي بشكل مثالي تعتبر عملية قلي السمك...

رأس الخيمة تتصدر قائمة أفضل مدن العالم للمغتربين “للاستقرار في الخارج”

متابعة - نغم حسن حققت إمارة رأس الخيمة إنجازاً جديداً...

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الثالثة: الشارقة يستقبل استقلال دوشنبه

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، مباراتا الجولة الخامسة في...

مسنّة أمريكية تقتل جارتها بسبب “ضجيج أطفالها”

تواجه سوزان لورينز، البالغة من العمر 60 عاماً، عقوبة...

وداعًا للانتفاخ! دليل شامل للتخلص من الانتفاخ بعد الأكل

متابعة بتول ضوا هل تعانين من مشكلة الانتفاخ المزعجة بعد...

طريقة مبتكرة لتخزين السبانخ الخضراء فترة طويلة دون أن تتلف.. جربيها

متابعة – علي معلا:

يعتمد سيدات المنازل على تجميد الخضار والمكونات الأخرى لتوفير الوقت والسهولة في إعداد الوجبات في وقت لاحق.

ومع ذلك، قد يواجهن بعض الصعوبات في هذه العملية أو قد لا يحققن النتائج المرجوة.

لذا، ينصح باتباع هذه الخطوات:

1. قومي بغسل أوراق السبانخ جيدًا واتركيها تجف.

2. قطّعيها بشكل طولي وضعيها في كيس يمكن إغلاقه بإحكام، ثم ضعي الكيس في الثلاجة.

3. يمكنك أيضًا نقع الأوراق في الماء المغلي لبضع دقائق، ثم سحقها باستخدام الخلاط وصبها في قوالب التجميد. وبذلك، ستحصلين على مكعبات جاهزة للطهي.

ومن المهم أن تتبعي بعض القواعد الأساسية أثناء عملية التجميد، وتشمل:

1. تجنب تجميد الفواكه الطازجة.

2. ضبط حرارة الفريزر على -18 درجة مئوية.

بهذه الطريقة، ستحصلين على أطعمة مجمدة جاهزة للطهي السريع والاستهلاك دون أي ضرر صحي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي