رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

الخطوة الأولى: تحديد المساحات الرئيسية يبدأ التنظيم المنزلي بتحديد المساحات...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

ابدئي يومكِ بالطاقة والإيجابية: طقوس صباحية لفتاة برج الأسد تعيش...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

الروتين الصباحي المثالي لفتاة برج الأسد تتميّز فتاة برج الأسد...

بيب جوارديولا .. حكاية متميزة مع دوري أبطال أوروبا

تفوق بيب جوارديولا في دوري أبطال أوروبا يعتبر بيب جوارديولا...

الدوري الاسكتلندي (26)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت الأحد، مباريات الجولة السادسة والعشرين من...

الجمبري المقلي بجوز الهند طريقة مبتكرة بتحضيره

 

متابعة – مروة البطة

تمتاز هذه الطريقة بأنها تجعل الجمبري المقلي مقرمشا وخاصة عند خلطه بمقدار من جوز الهند، كما أنه يستغرق حوالي ساعة من الوقت بين تجهيزه وطبخه.

المكونات

كيلو من الجمبري المقشر المغسول

بيضتان مخفوقتان

كوبان من الدقيق المخصص لجميع الأغراض

ملعقة كبيرة من البيكنج البودر

4 أكواب من جوز الهند المقشر

3 أكواب من الزيت

التحضير:

أحضري إناء متوسطا واخلطي به البيض المخفوق مع كوب من الدقيق وملعقة صغيرة من البيكنج بودر، وضعي نصف كوب من الدقيق في إناء ومقدار جوز الهند في إناء آخر.

ضعي الجمبري أولاً في خليط البيض ثم في الدقيق، واغمسيه بعد ذلك في جوز الهند واتركيه جانبًا لمدة ربع ساعة.

أحضري مقلاة وضعي بها مقدارا من الزيت ليتم تسخينه على درجة حرارة عالية، ثم اطهي الجمبري بها مع تقليبه لمدة 3 دقائق لكل جانب حتى يصبح لونه بنيا فاتحا.

أخرجي الجمبري المقلي على مناديل ورقية للتخلص من الزيت الزائد الموجود به وقدميه دافئا مع أي نوع من الصلصة المفضلة لديك.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي