رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أنثى الحوت.. معلومات تسمعها لأول مرة عنها

أنثى الحوت: حقائق مذهلة تحظى أنثى الحوت باهتمام كبير من...

فوائد المكسرات للمرضعة

أفضل أنواع المكسرات وفوائدها للأم المرضعة المكسرات تعتبر من الأطعمة...

أبراج فلكية مقبلة على السفر قبل نهاية العام

فرص السفر تتزايد لأبراج معينة قبل نهاية العام مع اقتراب...

كيف يتوافق ربج العقرب مع برج الثور في العلاقات العاطفية؟

التوافق بين برج العقرب وبرج الثور في الحب العلاقات العاطفية...

الاكتئاب: أسبابه وأعراضه وكيفية التغلب عليه

مقدمة حول الاكتئاب الاكتئاب هو حالة نفسية تؤثر على المشاعر...

طريقة مبتكرة لتقشير البطاطا المسلوقة بدون تعب.. جربيها

متابعة – علي معلا

يُعَتَبَرُ طبق البطاطا المسلوقة جزءًا أساسيًا من روتينك الأسبوعي، حيث يُعَدُّ خيارًا صحيًا وقادرًا على تكوين قاعدة للعديد من الوصفات.

ومع ذلك، يبدو أنكِ لستِ من محبَّات تقشير البطاطس بعد سلقها، ولذلك قررنا أن نساعدكِ من خلال تقديم حيلة بسيطة لم تفكري بها من قبل.

لتحويل هذه العملية إلى مهمة ممتعة بالنسبة لكِ، قومي بوضع البطاطا الساخنة في وعاء يحتوي على ماء بارد وقطع من الثلج.

ثم اتركيها في هذا الوعاء لمدة لا تتجاوز 5 ثوانٍ. يؤدي التباين الحراري بين السخونة والبرودة إلى تصلُّب قشرة البطاطا، وبالتالي يمكن إزالتها بسهولة. يمكنكِ تكرار هذه العملية مع كل بطاطا مسلوقة.

وإذا كنتِ تتساءلين عما إذا كان من الأفضل تقشير البطاطس قبل سلقها، فالإبقاء على القشرة أمر هام، حيث يساعد في منع تفتُّت البطاطس بعد نضجها أثناء عملية السلق في الوعاء.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي