رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد السبانخ: كيف تدعم نمو الطفل وصحته؟

السبانخ: غذاء خارق لدعم نمو الطفل السبانخ من الأطعمة الغنية...

علامات تدل على نقص العناصر الغذائية في جسمك

هل فكرت يومًا في أن جسمك قد يكون يحاول...

فوائد البازلاء: كيف تعزز من نمو الأطفال

القيمة الغذائية للبازلاء تُعتبر البازلاء من الخضروات الغنية بالعناصر الغذائية...

6 أبراج محظوظة وسيأتيها الكثير من المال قريباً

اكتشف الأبراج المحظوظة: هل برجك من ضمنهم؟ في عالم الفلك...

جوجل توقف مساعد Gemini في تطبيقها الأساسي على آيفون: تحول نحو التطبيق المستقل

  متابعة- بتول ضوا أعلنت جوجل مؤخرًا عن إيقاف مساعد الذكاء...

طريقة مبتكرة لتقشير البطاطا المسلوقة بدون تعب.. جربيها

متابعة – علي معلا

يُعَتَبَرُ طبق البطاطا المسلوقة جزءًا أساسيًا من روتينك الأسبوعي، حيث يُعَدُّ خيارًا صحيًا وقادرًا على تكوين قاعدة للعديد من الوصفات.

ومع ذلك، يبدو أنكِ لستِ من محبَّات تقشير البطاطس بعد سلقها، ولذلك قررنا أن نساعدكِ من خلال تقديم حيلة بسيطة لم تفكري بها من قبل.

لتحويل هذه العملية إلى مهمة ممتعة بالنسبة لكِ، قومي بوضع البطاطا الساخنة في وعاء يحتوي على ماء بارد وقطع من الثلج.

ثم اتركيها في هذا الوعاء لمدة لا تتجاوز 5 ثوانٍ. يؤدي التباين الحراري بين السخونة والبرودة إلى تصلُّب قشرة البطاطا، وبالتالي يمكن إزالتها بسهولة. يمكنكِ تكرار هذه العملية مع كل بطاطا مسلوقة.

وإذا كنتِ تتساءلين عما إذا كان من الأفضل تقشير البطاطس قبل سلقها، فالإبقاء على القشرة أمر هام، حيث يساعد في منع تفتُّت البطاطس بعد نضجها أثناء عملية السلق في الوعاء.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي