رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ديل بييرو يفكر بالترشح لرئاسة الاتحاد الإيطالي

كشف تقرير صحفي، أن نجم يوفنتوس السابق، أليساندرو ديل...

4 أبراج ذكائها استثنائي.. لا تتحايل عليها

الأبراج والذكاء: كيف يتميز الذكاء الاستثنائي لبعض الأشخاص؟ يعتبر الذكاء...

الرهاب الاجتماعي: عندما يتحول الخوف إلى عائق في الحياة اليومية

هل شعرت يومًا برعب شديد لمجرد التفكير في التفاعل...

ستة أضرار قد تفاجئكِ.. لماذا الإفراط في استخدام المكياج ضار لبشرتك؟

متابعة بتول ضوا المكياج هو وسيلة رائعة لتعزيز الثقة بالنفس...

مقتل شخص وإصابة آخرين في حادث تحطم طائرة في ليتوانيا

تحطمت طائرة شحن من طراز بوينغ "737-400" تابعة لشركة...

أضف نواة التمر إلى مرق اللحم وراقب ما سيحدث

متابعة بتول ضوا

إضافة نواة التمر إلى مرقة اللحم من حيل الطهي البسيطة التي يجهلها الكثيرون، حيث أن لإضافة نواة إلى مرقة اللحم، تحدث عدة أمور، منها:

• تسرع من نضج اللحم: تحتوي نواة التمر على أحماض دهنية مشبعة، مثل حمض اللوريك وحمض الكابريك وحمض الكابرينيك، والتي لها خواص مضادة للتخثر. هذه الأحماض الدهنية تعمل على تكسير البروتينات الموجودة في اللحم، مما يجعلها أسهل في الهضم والامتصاص، وبالتالي يساعد على نضج اللحم بشكل أسرع.

• تعزز نكهة اللحم: تتميز نواة التمر بنكهة حلوة خفيفة، والتي تضيف نكهة مميزة إلى مرقة اللحم. كما أنها تحتوي على مركبات مضادة للأكسدة، والتي يمكن أن تساعد في الحفاظ على نكهة اللحم.

• تزيد من قيمة غذائية مرقة اللحم: تحتوي نواة التمر على العديد من العناصر الغذائية المهمة، مثل الألياف الغذائية ومضادات الأكسدة والفيتامينات والمعادن. عند إضافة نواة التمر إلى مرقة اللحم، فإنها تضيف هذه العناصر الغذائية إلى المرقة، مما يجعلها أكثر قيمة غذائية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي