رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

المكونات اللازمة لتحضير كبدة الخاروف المشوية لتحضير كبدة الخاروف المشوية...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

```html القرار المفاجئ لكورتوا وإبعاده عن المنتخب الوطني في خطوة غير...

ديكورات عصرية: أحدث الاتجاهات في تصميم المنازل

اتجاهات الألوان المبتكرة تمثل الألوان عنصرًا أساسيًا في أي ديكور،...

بيب جوارديولا .. حكاية متميزة مع دوري أبطال أوروبا

تفوق بيب جوارديولا في دوري أبطال أوروبا يعتبر بيب جوارديولا...

جان يامان في مصر: النجم التركي يزور الأهرامات بعد نجاح ساحق لمستر بيست

قام النجم التركي جان يامان بزيارة إلى مصر مؤخرًا،...

للحفاظ على قوام الجبنة.. إليك هذه النصيحة الهامة

متابعة – علي معلا

لمنع تصلب الجبنة، يمكنك قطع كمية كافية للاستهلاك الفوري وتغطيتها بغطاء رفيع من الزبدة أو السمنة وتخزينها في مكان بارد.

هذا الإجراء سيساعد في منع دخول الهواء والحفاظ على رطوبة الجبنة.

لتحضير شطيرة جبنة لذيذة، يُنصح بإضافة الكراوية أو الكرفس إلى الجبنة، ويمكنك أيضًا إضافة كمية مناسبة من الملح أو حتى الكريما لتسهيل وضع الجبنة على الشطيرة وتحسين قوامها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي