رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح فعالة تساعدك على النوم مبكرًا

يسعى الكثيرون إلى تجنب السهر والنوم مبكرًا، ولكن الغالبية...

أسرار ذهبية للمكسرات المحمصة لتقوية الذاكرة

فوائد المكسرات المحمصة في تحسين وظائف الدماغ تعد المكسرات من...

كيف تحافظ على نظافة منزلك خلال العطلات الشتوية؟

استعدادات ما قبل العطلات خلال فصل الشتاء، تتزايد المناسبات الاجتماعية...

أسباب تعرق اليدين وطريقة التخلص منها

مقدمة عن تعرق اليدين قد يحدث أحيانًا أن تشعر بالإحراج...

تنظيف الحمام في الشتاء: نصائح للتخلص من الرطوبة والروائح الكريهة

الحفاظ على نظافة الحمام في الشتاء مع قدوم فصل الشتاء...

تحدث فرقاً في النتيجة النهائية.. أخطاء في طهي المعكرونة من المهم تجنبها

متابعة- بتول ضوا

عند تحضير المعكرونة، يمكن ارتكاب الأخطاء في كثير من الأحيان. يمكن أن تؤدي هذه الأخطاء إلى تجربة طعام دون المستوى المطلوب. نذكر هذه الأخطاء..

الخطأ الأكثر شيوعًا هو عدم وجود كمية كافية من الماء لطهي المعكرونة. يؤدي ذلك إلى عدم طهي المعكرونة بشكل صحيح، مما يؤدي إلى قوام مطاطي.

وهناك خطأ آخر وهو طهي المعكرونة لفترة طويلة، مما قد يجعلها طرية. من المهم أيضًا إضافة الماء المملح قبل طهي المعكرونة. هذا يعزز نكهة المعكرونة.

وأخيرًا، يمكن أن يؤدي تجفيف المعكرونة في وقت مبكر جدًا أو شطفها تحت الماء البارد إلى إزالة النشا الذي يساعد الصلصة على الالتصاق بالمعكرونة. يمكن لهذه الأخطاء الصغيرة ولكن المهمة أن تُحدث فرقًا كبيرًا في جودة النتيجة النهائية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي