رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التمر والحليب.. وصفة طبيعية لنوم هادئ وصحة أفضل

فوائد التمر والحليب للنوم والجسم تعتبر التغذية السليمة من العوامل...

أفكار مبتكرة لتنظيف المنزل بسرعة خلال فصل الشتاء

استخدام المواد الطبيعية في التنظيف عندما يكون الطقس باردًا، نميل...

طرق فعالة لتنظيف الأثاث المنزلي في فصل الشتاء

أهمية تنظيف الأثاث المنزلي في فصل الشتاء مع اقتراب فصل...

خثار الجيب الوريدي الدماغي .. تهديد صامت للحوامل وكيفية الوقاية منه

متابعة - علي حسام ضعون خثار الجيب الوريدي الدماغي هو...

الطريقة الصحيحة لحفظ طعم الكزبرة عند تجفيفها

مقدمة تعتبر الكزبرة من الأعشاب الطازجة والمهمة التي تضيف نكهة...

تحدث فرقاً في النتيجة النهائية.. أخطاء في طهي المعكرونة من المهم تجنبها

متابعة- بتول ضوا

عند تحضير المعكرونة، يمكن ارتكاب الأخطاء في كثير من الأحيان. يمكن أن تؤدي هذه الأخطاء إلى تجربة طعام دون المستوى المطلوب. نذكر هذه الأخطاء..

الخطأ الأكثر شيوعًا هو عدم وجود كمية كافية من الماء لطهي المعكرونة. يؤدي ذلك إلى عدم طهي المعكرونة بشكل صحيح، مما يؤدي إلى قوام مطاطي.

وهناك خطأ آخر وهو طهي المعكرونة لفترة طويلة، مما قد يجعلها طرية. من المهم أيضًا إضافة الماء المملح قبل طهي المعكرونة. هذا يعزز نكهة المعكرونة.

وأخيرًا، يمكن أن يؤدي تجفيف المعكرونة في وقت مبكر جدًا أو شطفها تحت الماء البارد إلى إزالة النشا الذي يساعد الصلصة على الالتصاق بالمعكرونة. يمكن لهذه الأخطاء الصغيرة ولكن المهمة أن تُحدث فرقًا كبيرًا في جودة النتيجة النهائية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي