رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بعد إحالته إلى المحكمة الجنائية، “دكتور فود” يوجه نداءً إلى الرئيس اللبناني

ناشد البلوغر المعروف بـ"دكتور فود"، رئيس الجمهورية اللبنانية، جوزيف...

الدوري التركي (25): بشكتاش في ضيافة أيوبسبور

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الجمعة، مباراتان في افتتاح منافسات...

كيف تستخدم الشاي لبشرة أنعم وأنظف؟!

```html فوائد استخدام الشاي للعناية بالبشرة الشاي ليس مجرد مشروب مفضل...

فوائد الفراولة: مضادات الأكسدة وفوائدها الصحية

مقدمة إلى فوائد الفراولة الصحية الفراولة تعتبر من الفواكه الشهية...

أبراج خبيثة في الحب وهوايتها اللعب في المشاعر

علامات الأبراج الغامضة في العلاقات العاطفية في عالم الأبراج الفلكية،...

لطبق مقبلات شهي.. اصنعي السمبوسة السهلة في مطبخك

يعد طبق السمبوسة من أطباق المقبلات الشهية في سفرتك، كما أنها سهلة التحضير ولا تستغرق وقتاً طويلاً، وإليك مكوناتها وطريقة إعدادها في المطبخ.

المكونات:

– طحين : 2 كوب
– ملح : ملعقة صغيرة
– بيكنج بودر : نصف ملعقة صغيرة
– زيت الزيتون : ربع كوب
– الماء : ثلثان الكوب
– جبنة : كوب ونصف (مفرومة مع بقدونس)

طريقة التحضير:

1. في وعاء انخلي الطحين مع الملح والبيكنج باودر.

2. في وعاء آخر اخلطي الزيت والماء.

3. أضيفي خليط الزيت والماء لخليط الطحين بالتدريح مع العجن باليد حتى تتكون عجينة متماسكة.

4. غطي العجينة واتركيها بحرارة الغرفة لمدة 30 دقيقة.

5. قسمي العجينة إلى 16 دائرة ثم مدي الدوائر بالمرق لتصبح دائرية ورفيعة حوالي انش.

6. اصنعي من دوائر العجين مخروط واملئيه بالحشو ثم أغلقيه على شكل مثلث مخروطي.

7. يمكنك استخدام الماء بأطراف أصابعك لإغلاق السمبوسة جيداً.

8. سخني الفرن على حرارة 400 درجة.

9. ادهني صينية الفرن بالقليل من الزيت وضعي حبات السمبوسة المحشية وأدخليها الفرن لمدة 10 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون.

10. أخرجي السمبوسة من الفرن وادهنيها بواسطة فرشاة بالقليل من الزبدة المذوبة وهي ساخنة واتركيها لتبرد قليلاً ثم قدميها ساخنة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي