رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

المكونات اللازمة 500 غرام من كبدة...

الدوري الاسكتلندي (26)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت الأحد، مباريات الجولة السادسة والعشرين من...

4 أبراج فلكية تجذب النحس.. هل أنت منهم؟

الأبراج والفلك: هل تجذب بعض الأبراج فعلاً الحظ السيء؟ قد...

أضرار تناول لحم الخنزير على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل لطالما كان موضوع تناول لحم الخنزير محل...

لحياة أكثر سعادة ورضا.. فقط ابتعدي عن هذه التصرفات

التصرفات التي تؤثر سلبًا على سعادتك إن السعي وراء السعادة...

اكتشفيها.. نصائح مهمة للتغلب على التصاق الطعام في المقلاة الستانلس ستيل

متابعة – علي معلا

يعتمد العديد من ربات المنازل على طهي الطعام في مقلاة من الستانلس ستيل واستخدامها بكثرة، إلا أنهن يواجهن سرعان ما يواجهن تحدي الالتصاق الغير مرغوب للطعام في قاع المقلاة.

على الرغم من أن استخدام الزيت يمكن أن يساعد قليلاً في تجنب الالتصاق، إلا أن سكب الزيت مباشرة فوق الطعام يجعله يصبح دهنيًا وقوامه غير جذاب.

لذا، سنقدم في هذا المقال بعض النصائح الهامة للتغلب على هذه المشكلة:

1. استخدمي ملعقة معدنية لتحريك الخضروات أو اللحوم من قاع المقلاة ودفعها إلى جانب واحد منها.

2. اميلي المقلاة باتجاه المنطقة الفارغة على الحرارة وأضيفي الزيت (ملعقة أو ملعقتان كافية) واتركيها تسخن قبل أن تعيدي تحريك الطعام نحوها مرة أخرى.

3. يجعل الزيت الساخن على سطح المقلاة غير قابل للالتصاق، مما يضمن نتائج ممتازة في القلي والتحمير.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي