رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مي عمر تعود بقوة وتكشف سبب غيابها: مسلسل “إش إش” هو السبب!

أعلنت الفنانة المصرية مي عمر عن عودتها إلى الساحة...

نصائح للحفاظ على بريق رؤوس البوتوغاز بسهولة

أهمية النظافة في المطبخ تُعدّ النظافة أساسية في أي مطبخ...

أسرار شباب البشرة: أطعمة تعزز إنتاج الكولاجين

هل تبحثين عن بشرة نضرة وشابة؟ فإن تناول الأطعمة...

دوري روشن السعودي (11): النصر في اختبار القادسية

خاص- الإمارات نيوز تُفتتح الجولة الحادية عشرة من دوري روشن...

روبن أموريم: أعتقد أنني الرجل المناسب في اللحظة المناسبة

تحدث روبن أموريم، مدرب مانشستر يونايتد، عن مواجهته الأولى...

اكتشفيها.. نصائح مهمة للتغلب على التصاق الطعام في المقلاة الستانلس ستيل

متابعة – علي معلا

يعتمد العديد من ربات المنازل على طهي الطعام في مقلاة من الستانلس ستيل واستخدامها بكثرة، إلا أنهن يواجهن سرعان ما يواجهن تحدي الالتصاق الغير مرغوب للطعام في قاع المقلاة.

على الرغم من أن استخدام الزيت يمكن أن يساعد قليلاً في تجنب الالتصاق، إلا أن سكب الزيت مباشرة فوق الطعام يجعله يصبح دهنيًا وقوامه غير جذاب.

لذا، سنقدم في هذا المقال بعض النصائح الهامة للتغلب على هذه المشكلة:

1. استخدمي ملعقة معدنية لتحريك الخضروات أو اللحوم من قاع المقلاة ودفعها إلى جانب واحد منها.

2. اميلي المقلاة باتجاه المنطقة الفارغة على الحرارة وأضيفي الزيت (ملعقة أو ملعقتان كافية) واتركيها تسخن قبل أن تعيدي تحريك الطعام نحوها مرة أخرى.

3. يجعل الزيت الساخن على سطح المقلاة غير قابل للالتصاق، مما يضمن نتائج ممتازة في القلي والتحمير.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي