رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

5 فواكه تُهيج القولون

فواكه يجب الحذر منها لمرضى القولون العصبي يعاني العديد من...

أعراض تليف الكبد وطرق الوقاية منها

ما هو تليف الكبد؟ تليف الكبد هو مرض يصيب الكبد...

ما هي أسرار نجاح الميونيز في المنزل

المكونات الأساسية لإعداد المايونيز في المنزل لتحضير المايونيز اللذيذ في...

ما هي الميغالوفوبيا؟ فهم الخوف من الأشياء الكبيرة وأعراضه وعلاجه

```html ما هي الميغالوفوبيا؟ الميغالوفوبيا هو اضطراب نفسي يتميز بالخوف الشديد...

5 أبراج تضحك تحت أي ظرف كان.. هل أنت منها!

أبراج تمتاز بالضحك مهما كانت الظروف الضحك هو أقصر طريق...

اكتشفيها.. نصائح مهمة للتغلب على التصاق الطعام في المقلاة الستانلس ستيل

متابعة – علي معلا

يعتمد العديد من ربات المنازل على طهي الطعام في مقلاة من الستانلس ستيل واستخدامها بكثرة، إلا أنهن يواجهن سرعان ما يواجهن تحدي الالتصاق الغير مرغوب للطعام في قاع المقلاة.

على الرغم من أن استخدام الزيت يمكن أن يساعد قليلاً في تجنب الالتصاق، إلا أن سكب الزيت مباشرة فوق الطعام يجعله يصبح دهنيًا وقوامه غير جذاب.

لذا، سنقدم في هذا المقال بعض النصائح الهامة للتغلب على هذه المشكلة:

1. استخدمي ملعقة معدنية لتحريك الخضروات أو اللحوم من قاع المقلاة ودفعها إلى جانب واحد منها.

2. اميلي المقلاة باتجاه المنطقة الفارغة على الحرارة وأضيفي الزيت (ملعقة أو ملعقتان كافية) واتركيها تسخن قبل أن تعيدي تحريك الطعام نحوها مرة أخرى.

3. يجعل الزيت الساخن على سطح المقلاة غير قابل للالتصاق، مما يضمن نتائج ممتازة في القلي والتحمير.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي