رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

وصفة شهية لتحضير الشاي بالحليب.. مذاقها لا يفوّت!

خاص – نغم حسن

يعتبر الشاي بالحليب واحداً من ألذ المشروبات حول العالم، فضلاً عن الفوائد الكبيرة التي تمد الجسم بها.

 

وسنقدم لكم في مقالنا هذا وصفة شهية وسريعة لتحضير الشاي بالحليب.

 

المكوّنات:

2 كوب من الحليب السائل.

4 حبات صغيرة من الهال.

عودا القرفة المطحونة.

حبّتا كبش القرنفل.

ملعقتان كبيرتان من السكر الأبيض.

ملعقة كبيرة من الشاي.

 

طريقة التحضير:

نقوم بتسخين الحليب في إبريق ونضيف السكر مع، الهال، القرفة والقرنفل، ونتركه حتي يغلي لدقائق.

 

وعند غليانه نضيف الشاي، ونتركه يغلي حتى يعقد الخليط، ثم نرفعه عن النار ونصفيه من التوابل، ونقدمه ساخناً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي