رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

أفضل 10 أطعمة صحية يجب إضافتها إلى نظامك الغذائي اليومي

تعرف على الأطعمة التي تعزز صحتك وحيويتك الحفاظ على نظام...

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

أخطاء عند تحضير القهوة…عليك تجنبها

متابعة-سوزان حسن

القهوة هي المشروب المفضل لدى الجميع ومهما كان الشخص لديه مهارة في مجال تحضير القهوة، فمن الممكن أن تكون هناك بعض الخطوات في عملية تحضير القهوة تؤدي إلى نتائج سيئة، لذلك في هذا المقال سنوضح لك الأخطاء التي ارتكبناها يجب أن نتجنبها عند تحضير القهوة في المنزل.

1- لا تشتري القهوة الطازجة
قد لا يعلم الكثير من الناس أن القهوة منتج غير معمر ويمكن الاحتفاظ به لفترة طويلة ويجب معاملته مثل الخبز الطازج أو الخضار، أي يجب تحميصه مباشرة أو شراؤه من مقهى محلي بدلاً من شرائه من مقهى محلي. محل. يبقى هناك لفترة طويلة.
2-قلة المعرفة بمحتوى الكافيين
في حين أن معظم الناس لا يعرفون محتوى الكافيين في أنواع مختلفة من القهوة، ولا المدة التي يستغرقها تحضيرها، على سبيل المثال، تحتوي قهوة الإسبريسو على أعلى نسبة من الكافيين، وفنجان كبير من القهوة سعة 200 مل يحتوي على أكبر قدر من الكافيين.
3- تحضير القهوة في أقل من 4 دقائق
يؤكد كوربي حجم الحبوب بعد الطحن، إذا كان الحجم مثاليًا، فإن 4 دقائق مثالية مع تحريك القهوة ببطء أثناء التحضير.
4- اختلاف حجم حبة البن
ويشير براينت إلى أن حبوب القهوة تأتي بحجم ثابت، وهو ما يقطع شوطا طويلا نحو طرق إعداد جيدة ومشروب عالي الجودة. وإذا كانت حبوب البن غير متجانسة، فإنها ستعطي القهوة “نكهة تتميز بالمرارة”.
5. استخدام أدوات غير نظيفة
ونؤكد على نظافة المعدات المستخدمة في تحضير القهوة للحفاظ على جودتها وطعمها.
6-شرب القهوة بالحليب والسكر
يتفق خبراء القهوة على أن إضافة الحليب والسكر إلى قهوتك ليست فكرة سيئة، ولكن إذا اشتريت قهوتك من محمصة جيدة، فلن تحتاج بالتأكيد إلى الحليب والسكر.
7- تخزين القهوة لمدة تزيد عن شهر
ويؤكد الخبراء أنه يمكن شرب القهوة بعد شهر من طحنها، لكن جودتها ستفقد الكثير، لذا من الأفضل شرب القهوة المطحونة خلال أسبوعين.
8. اشرب القهوة الرخيصة
وهذا يعني البيع بسعر منخفض وعدم التمييز بالجودة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي