رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أهمية فيتامين C ودوره الحيوي في صحة الجسم

دور فيتامين C في تعزيز الجهاز المناعي فيتامين C يعتبر...

أضرار الاستخدام المفرط للهواتف الذكية

الأثر النفسي والاجتماعي للاستخدام المفرط للهواتف الذكية في السنوات الأخيرة،...

حملة توقيفات تستهدف مؤثرين جزائريين في فرنسا.. فما هي التفاصيل؟

أعلنت النيابة العامة في مدينة غرونوبل الفرنسية عن وضع...

يوفنتوس يعرض صفقة تبادلية على مانشستر يونايتد

كشف تقرير صحفي، ان نادي يوفنتوس يعرض صفقة تبادلية...

فواكه يجب على مرضى السكري تناولها

اختيار الفواكه المناسبة لصحة مثالية يُعد مرض السكري من الأمراض...

أخطاء شائعة عند طهي المعكرونة.. احذري منها

على الرغم من أنها واحدة من أسهل الأطباق التي يمكنك إعدادها، إلا أن هناك بعض الأشياء التي يمكن أن تتسبب في فشل طبق المعكرونة، وهذه أسباب قد لا تكون على علم بها ولها علاقة بالنتائج التي تحصل عليها. تعرف على هذه الأخطاء التي ترتكبها عند طهي المعكرونة.

1-استخدم الشكل الخاطئ للمكرونة والصلصة الخاطئة.
إن اختيار شكل المعكرونة المناسب هو أكثر من مجرد الشكل. ينبغي تقديم المعكرونة الطويلة الشكل، مثل السباغيتي، مع زيت الزيتون وصلصة الكريمة.

أما الأنواع الأخرى، مثل الفراشات، والقواقع، فيجب تقديمها مع صلصات أكثر سمكًا، حتى عند استخدام الكريمة بدون زيت الزيتون، بينما صلصة الطماطم تتناسب جيدًا مع جميع أنواع المعكرونة.

2- اسلقي المعكرونة تماماً وأضيفيها إلى الصلصة:
تتكون المعكرونة، مثل جلد الوجه، من مسام تفتح عندما يكون الجو حارًا وتغلق عندما يكون الجو باردًا. عند تحضير الصلصة، لا تترك المعكرونة في الماء المغلي حتى تنضج تماماً، أي نصف مطبوخة، ثم تضيفها مباشرة إلى الصلصة وهي لا تزال ساخنة، حيث أن معظم الصلصات تحتوي على الماء، لذلك يجب إتمام عملية الطهي الكاملة. حيث أن المعكرونة توضع جانباً عند وضعها مباشرة في الصلصة، مما يسمح لها بامتصاص النكهة بشكل أفضل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي