رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة الاستفادة من فوائد الكركم على صحة البشرة

متابعة- يوسف اسماعيل يعتبر الكركم أحد التوابل الشهيرة في المطبخ...

كيفية التخلص من جير الأسنان نهائياً

فهم جير الأسنان جير الأسنان هو تراكم صلب وقاسي من...

العلاج الطبيعي”: أساليب لتعزيز حركة ومرونة كبار السن

يعتبر العلاج الطبيعي من الحلول الفعّالة لتحسين حركة ومرونة...

بعد انتهاء معركتها مع السرطان.. الى ماذا تطلع كيت ميدلتون؟

بعد معركتها مع السرطان، تتطلع كيت ميدلتون إلى المستقبل...

هل «شكشكة» الرأس تزيد نمو الشعر؟.. طبيب يوضح

متاعبة: نازك عيسى في ظل انتشار العديد من النصائح والعلاجات...

أخطاء شائعة عند طهي المعكرونة.. احذري منها

على الرغم من أنها واحدة من أسهل الأطباق التي يمكنك إعدادها، إلا أن هناك بعض الأشياء التي يمكن أن تتسبب في فشل طبق المعكرونة، وهذه أسباب قد لا تكون على علم بها ولها علاقة بالنتائج التي تحصل عليها. تعرف على هذه الأخطاء التي ترتكبها عند طهي المعكرونة.

1-استخدم الشكل الخاطئ للمكرونة والصلصة الخاطئة.
إن اختيار شكل المعكرونة المناسب هو أكثر من مجرد الشكل. ينبغي تقديم المعكرونة الطويلة الشكل، مثل السباغيتي، مع زيت الزيتون وصلصة الكريمة.

أما الأنواع الأخرى، مثل الفراشات، والقواقع، فيجب تقديمها مع صلصات أكثر سمكًا، حتى عند استخدام الكريمة بدون زيت الزيتون، بينما صلصة الطماطم تتناسب جيدًا مع جميع أنواع المعكرونة.

2- اسلقي المعكرونة تماماً وأضيفيها إلى الصلصة:
تتكون المعكرونة، مثل جلد الوجه، من مسام تفتح عندما يكون الجو حارًا وتغلق عندما يكون الجو باردًا. عند تحضير الصلصة، لا تترك المعكرونة في الماء المغلي حتى تنضج تماماً، أي نصف مطبوخة، ثم تضيفها مباشرة إلى الصلصة وهي لا تزال ساخنة، حيث أن معظم الصلصات تحتوي على الماء، لذلك يجب إتمام عملية الطهي الكاملة. حيث أن المعكرونة توضع جانباً عند وضعها مباشرة في الصلصة، مما يسمح لها بامتصاص النكهة بشكل أفضل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي