رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عادات صباحية تزيد التركيز والنشاط طوال اليوم

للبدء بيومك بحيوية ونشاط وتركيز عالٍ، يمكنك اعتماد بعض...

الكشف عن اجتماع لحسم ملف تجديد عقد بيدري

كشف تقرير صحفي، عن آخر مستجدات مفاوضات تجديد عقد...

دوري أبطال آسيا للنخبة: أولسان يستضيف شنغهاي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات لحساب الجولة...

أسباب تؤدي إلى صعوبة النوم في الثلث الثالث من الحمل وكيفية التعامل معها

مع دخولك الثلث الثالث من الحمل، يزداد وزن طفلك...

مصر: تحديات تعرقل جهود إنقاذ ضحايا غرق المركب السياحي

أفادت مصادر أمنية مصرية بوجود العديد من التحديات التي...

تعلميها.. طريقة مبتكرة لتحضير طبق كبدة خالي من الزفرة

متابعة – علي معلا

تحضير الكبدة يعد من الوجبات المحببة للسيدات في المنازل، حيث يناسب طعمها عادةً جميع أفراد الأسرة. ومع ذلك، قد يواجه بعض الأشخاص مشكلة زفرة الكبدة ويبحثون عن أفضل الطرق للتخلص منها والحصول على طبق مثالي خالٍ من الأخطاء.

إذا كنتِ تواجهين هذه المشكلة، فإليكِ بعض الخطوات السهلة التي يمكنكِ اتباعها أثناء تحضير الكبدة:

1. قومي بتقطيع الكبدة للتخلص من الدهون والأوعية الدموية الموجودة فيها.

2. ضعي الكبدة في وعاء واتركيها في ماء يحتوي على قليل من الخل الأبيض. اتركيها لمدة 5 إلى 10 دقائق، ثم قومي بتصفيتها. من الأفضل تكرار هذه العملية حتى تتأكدي من أن الماء أصبح صافيًا وخالٍ من أي بقايا دموية.

3. صفّي قطع الكبدة في مصفاة للتخلص من الماء الزائد.

4. قومي برشّة من الملح والبهارات التي تحبين على الكبدة، ثم ضعيها على النار. حاولي قليها بدون زيت، أي على نار هادئة، وقومي بتغطية الوعاء وتقليبه بين الحين والآخر.

5. قبل الانتهاء من عملية القلي بدقيقتين، يمكنكِ إضافة قليل من زيت الزيتون لإعطاء نكهة مميزة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي