رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كأس إسبانيا… النتائج الكاملة لمباريات دور الـ 32

خاص- الإمارات نيوز اختتمت مباريات دور الـ 32 في كأس...

كيفية التخلص من جير الأسنان نهائياً

فهم جير الأسنان جير الأسنان هو تراكم صلب وقاسي من...

الكركدية والمعدة.. حذار من الأضرار وتعرف على طرق الحماية

فوائد الكركديه لصحة المعدة الكركديه هو نبات شائع الاستخدام في...

أسرار صحية مذهلة للفطر المشوي على الجسم

الفوائد الصحية للفطر المشوي للفطر المشوي فوائد صحية مذهلة تجعله...

نصائح فعالة تساعدك على النوم مبكرًا

يسعى الكثيرون إلى تجنب السهر والنوم مبكرًا، ولكن الغالبية...

تقع فيه جميع النساء.. احذروا هذا الخطأ الفادح أثناء طهي المعكرونة

متابعة – علي معلا

يعتبر طبق المعكرونة من الأصناف المحببة لجميع أفراد الأسرة، ويمكن تحضيره بأشكال ونكهات متعددة.

ومن أجل تحقيق أفضل النتائج، يجب الانتباه وعدم ارتكاب الأخطاء في إعداد هذا الطبق، حيث يمكن أن تؤثر بضعة أخطاء حتى الصغيرة على طعم الطبق وتُبطل جهود الطهي.

من بين هذه الأخطاء، عدم إضافة كمية كافية من الملح إلى ماء سلق المعكرونة، مما يجعلها تفتقر إلى النكهة المناسبة، وبالتالي لا يمكن لأي نوع من الصلصات تحسين طعمها.

لذا، من الضروري معرفة الكمية المناسبة من الملح، وهي ملعقة صغيرة لكل 300 غرام من المعكرونة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي