رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل تؤكل الكبدة نيئة؟!

فوائد الكبدة الصحيّة تُعتبر الكبدة من الأطعمة المغذية التي تحتوي...

فوائد ماسك الكرنب للتخلص من التجاعيد

أهمية الكرنب في العناية بالبشرة الكرنب، أو الملفوف كما يعرف...

أضرار التدخين على الريق ومضاعفاته على صحتك

التدخين على الريق: بداية غير صحية لليوم يمثل التدخين خطراً...

5 استخدامات للتفاح ليس لها علاقة بالطعام

اكتشف استخدامات لا تصدق للتفاح خارج المطبخ عندما نفكر في...

برشلونة إلى نهائي كأس السوبر الإسباني

تأهل برشلونة إلى نهائي كأس السوبر الإسباني، بعد تغلبه...

تقع فيه جميع النساء.. احذروا هذا الخطأ الفادح أثناء طهي المعكرونة

متابعة – علي معلا

يعتبر طبق المعكرونة من الأصناف المحببة لجميع أفراد الأسرة، ويمكن تحضيره بأشكال ونكهات متعددة.

ومن أجل تحقيق أفضل النتائج، يجب الانتباه وعدم ارتكاب الأخطاء في إعداد هذا الطبق، حيث يمكن أن تؤثر بضعة أخطاء حتى الصغيرة على طعم الطبق وتُبطل جهود الطهي.

من بين هذه الأخطاء، عدم إضافة كمية كافية من الملح إلى ماء سلق المعكرونة، مما يجعلها تفتقر إلى النكهة المناسبة، وبالتالي لا يمكن لأي نوع من الصلصات تحسين طعمها.

لذا، من الضروري معرفة الكمية المناسبة من الملح، وهي ملعقة صغيرة لكل 300 غرام من المعكرونة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي