رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار إعادة تسخين السبانخ المطبوخ

هل إعادة تسخين السبانخ المطبوخ آمنة؟ يعتبر السبانخ من الأطعمة...

منى زكي تتألق في هوليوود وتحتفل بنجاح فيلم “رحلة 404”

أطلت النجمة المصرية منى زكي على السجادة الحمراء في...

أضرار ملح الليمون في تلميع الفضة في المنزل

الآثار السلبية لاستخدام ملح الليمون في تلميع الفضة في...

“عملية الفارس الشهم 3” تدخل قوافل الشتاء إلى غزة

متابعة - نغم حسن عبرت قافلتان محملتان بالمواد الأساسية الضرورية...

رامي صبري يحلّ أزمته مع ويجز… والآخر يردّ

متابعة: نازك عيسى أنهى الفنان رامي صبري خلافه مع مغنّي...

لجعل حبات البطاطا مختلفة الحجم تنضج في نفس الوقت.. إليك هذه الحيلة

متابعة – علي معلا

أثناء سلق البطاطا، قد تواجه مشكلة عدم تجانس نضج الحبات المختلفة الأحجام في الوقت نفسه، مما يؤدي إلى بعض الحبات الطرية جدًا والأخرى القاسية.

لتجنب هذا المشكلة ولتسريع عملية نضج البطاطا، يمكنك الاستعانة بحيلة بسيطة.

يُنصح بثقب كل حبة بطاطا من جهات متعددة باستخدام إبرة. هذه الطريقة تسمح للحرارة بالتوزع بشكل أفضل داخل الحبات وبالتالي تحقيق نضج متساوٍ بسرعة.

بالإضافة إلى ذلك، يمكنك ثقب الحبات قليلًا باستخدام فرشاة ووضعها في الميكروويف لمدة تتراوح بين 7 إلى 9 دقائق.

وحتى تحافظ على العناصر الغذائية الهامة في البطاطا مثل المعادن والفيتامينات أثناء عملية السلق، يمكن إضافة ملعقة طعام من خل التفاح إليها.

عندما تنضج البطاطا، يمكن تصفية الماء ووضع الحبات مرة أخرى في وعاء السلق بدون ماء لتجف تمامًا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي