رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

اعرف شخصية شريكك من برجه.. بعض الصفات ستفاجئك

كشف أسرار شخصية شريكك من خلال برجه تعتبر الأبراج أداة...

أغرب حفلات الزفاف في العالم.. تعرف عليها

حفلات الزفاف المستوحاة من الفيلم تعتبر حفلات الزفاف المستوحاة من...

3 فوائد هامة للمشي في الصباح الباكر

تعزيز الصحة البدنية يُعتبر المشي في الصباح الباكر من أفضل...

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

لهذا السبب.. احذروا استخدام ورق الفويل أثناء الطهي

متابعة – علي معلا:

أعرب العديد من الباحثين عن قلقهم إزاء استخدام أوراق الألومنيوم في عملية الطهي، وفقًا لما ذكره موقع Selectiona الكندي.

وأشاروا إلى أن هذا الاستخدام قد يؤدي إلى تسرب جزيئات من الألومنيوم إلى الطعام، وهذا يمكن أن يكون له تأثير سلبي على الصحة.

وأشارت دراسة أجريت على مدى سنوات إلى وجود بقايا من الألومنيوم في الأنسجة الدماغية لعدد من الأشخاص الذين يعانون من الزهايمر.

ووجد الباحثون أيضًا أن هذا التأثير يمكن أن يكون سلبيًا على صحة الأشخاص الذين يعانون من مشاكل في العظام أو القصور الكلوي.

وأيضًا، يرون الخبراء أن احتمالية تسرب هذه الجزيئات إلى الطعام تزداد كلما ارتفعت درجة حرارة عملية الطهي.

وفي نفس السياق، نقل الموقع تصريح أمبر أدامس من مؤسسة Kitchens Ready، حيث قالت: “إذا كنتم تحضرون بعض الأطباق التي تحتوي على الأحماض مثل الطماطم والمأكولات التي يتم إعدادها مع الخل، فقد يؤدي ذلك إلى تحلل الألومنيوم وزيادة احتمالية تسرب كمية قليلة منه إلى الطعام”.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي