رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

بيب جوارديولا: لا أعرف ما الذي يحدث!

عجز فريق مانشستر سيتي للمباراة السادسة على التوالي في...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

لهذا السبب.. احذروا استخدام ورق الفويل أثناء الطهي

متابعة – علي معلا:

أعرب العديد من الباحثين عن قلقهم إزاء استخدام أوراق الألومنيوم في عملية الطهي، وفقًا لما ذكره موقع Selectiona الكندي.

وأشاروا إلى أن هذا الاستخدام قد يؤدي إلى تسرب جزيئات من الألومنيوم إلى الطعام، وهذا يمكن أن يكون له تأثير سلبي على الصحة.

وأشارت دراسة أجريت على مدى سنوات إلى وجود بقايا من الألومنيوم في الأنسجة الدماغية لعدد من الأشخاص الذين يعانون من الزهايمر.

ووجد الباحثون أيضًا أن هذا التأثير يمكن أن يكون سلبيًا على صحة الأشخاص الذين يعانون من مشاكل في العظام أو القصور الكلوي.

وأيضًا، يرون الخبراء أن احتمالية تسرب هذه الجزيئات إلى الطعام تزداد كلما ارتفعت درجة حرارة عملية الطهي.

وفي نفس السياق، نقل الموقع تصريح أمبر أدامس من مؤسسة Kitchens Ready، حيث قالت: “إذا كنتم تحضرون بعض الأطباق التي تحتوي على الأحماض مثل الطماطم والمأكولات التي يتم إعدادها مع الخل، فقد يؤدي ذلك إلى تحلل الألومنيوم وزيادة احتمالية تسرب كمية قليلة منه إلى الطعام”.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي