متابعة – علي معلا:
قد تكونين من السيدات الماهرات في الطبخ، ولكن قد تقعين في بعض الأخطاء التي قد تؤثر على طعم الأطباق الخاصة بك.
بعض الأخطاء التي يجب تجنبها:
1. واحدة من هذه الأخطاء هي وضع كمية كبيرة من اللحم في وعاء الطهي. لتحقيق طهو متساوٍ، يجب أن تكون القطع منفصلة عن بعضها البعض.
2. قد تنسين إضافة كمية كافية من الملح إلى ماء سلق المعكرونة. هذا يؤثر على طعم المعكرونة حتى مع إضافة الصلصة. لذا، تذكري أن تضيفي ملعقة صغيرة من الملح لكل 300 غرام من المعكرونة.
3. يمكن أن تكون مدة طهي الثوم طويلة بشكل زائد. من الأفضل طهوه لمدة قصيرة، ما بين دقيقتين إلى 3 دقائق، قبل إضافة المكونات الأخرى. الحرق الزائد للثوم يؤثر سلبًا على طعم الطبق بشكل عام.
لذا، كوني حذرة وتجنبي هذه الأخطاء البسيطة التي قد تؤثر على نكهة أطباقك المميزة.