رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تنظيف المطبخ في فصل الشتاء: طرق للحفاظ على النظافة والصحة

أهمية الحفاظ على نظافة المطبخ في فصل الشتاء مع انخفاض...

كأس رابطة المحترفين: نيوكاسل يقصي آرسنال

ودع آرسنال منافسات كأس رابطة المحترفين الإنكليزية بكرة القدم...

مخاطر كارثية لتناول البيض في أيام الصيف الحارة

لماذا يشكل البيض خطرًا في درجات الحرارة العالية؟ يُعتبر البيض...

طرق علاجية لاستعادة قدرتك على الشمّ

لماذا نفقد حاسة الشمّ؟ تعاني نسبة كبيرة من الناس في...

فوائد الثوم المطبوخ أم الثوم النيء

الثوم: نكهة وفوائد صحية متنوعة الثوم من المكونات الأساسية التي...

تقع فيها جميع النساء.. 3 أخطاء شائعة تُفسد مذاق الطعام

متابعة – علي معلا:

قد تكونين من السيدات الماهرات في الطبخ، ولكن قد تقعين في بعض الأخطاء التي قد تؤثر على طعم الأطباق الخاصة بك.

بعض الأخطاء التي يجب تجنبها:

1. واحدة من هذه الأخطاء هي وضع كمية كبيرة من اللحم في وعاء الطهي. لتحقيق طهو متساوٍ، يجب أن تكون القطع منفصلة عن بعضها البعض.

2. قد تنسين إضافة كمية كافية من الملح إلى ماء سلق المعكرونة. هذا يؤثر على طعم المعكرونة حتى مع إضافة الصلصة. لذا، تذكري أن تضيفي ملعقة صغيرة من الملح لكل 300 غرام من المعكرونة.

3. يمكن أن تكون مدة طهي الثوم طويلة بشكل زائد. من الأفضل طهوه لمدة قصيرة، ما بين دقيقتين إلى 3 دقائق، قبل إضافة المكونات الأخرى. الحرق الزائد للثوم يؤثر سلبًا على طعم الطبق بشكل عام.

لذا، كوني حذرة وتجنبي هذه الأخطاء البسيطة التي قد تؤثر على نكهة أطباقك المميزة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي