رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أطباق رئيسية شهية: وصفات للشتاء تجعلك تشعر بالراحة

وصفات شتوية لا تُقاوم: أضف الدفء لطيقك وبطنك مع قدوم...

عادات صباحية بسيطة تُساهم في خفض كوليسترول الدم

متابعة بتول ضوا يُعد ارتفاع كوليسترول الدم من المشاكل الصحية...

فتاة برج الثور.. إليك أبرز ما يميزها

صفات فتاة برج الثور فتاة برج الثور هي واحدة من...

بعد ردة فعله .. عقوبات قاسية تنتظر خوان لابورتا

كشفت تقارير صحفية، أن خوان لابورتا، رئيس برشلونة، مهدد...

العمل والأرق: كيف تؤثر عادات العمل على جودة نومك؟

  متابعة بتول ضوا أظهرت الدراسات الحديثة وجود علاقة وثيقة بين...

تقع فيها جميع النساء.. 3 أخطاء شائعة تُفسد مذاق الطعام

متابعة – علي معلا:

قد تكونين من السيدات الماهرات في الطبخ، ولكن قد تقعين في بعض الأخطاء التي قد تؤثر على طعم الأطباق الخاصة بك.

بعض الأخطاء التي يجب تجنبها:

1. واحدة من هذه الأخطاء هي وضع كمية كبيرة من اللحم في وعاء الطهي. لتحقيق طهو متساوٍ، يجب أن تكون القطع منفصلة عن بعضها البعض.

2. قد تنسين إضافة كمية كافية من الملح إلى ماء سلق المعكرونة. هذا يؤثر على طعم المعكرونة حتى مع إضافة الصلصة. لذا، تذكري أن تضيفي ملعقة صغيرة من الملح لكل 300 غرام من المعكرونة.

3. يمكن أن تكون مدة طهي الثوم طويلة بشكل زائد. من الأفضل طهوه لمدة قصيرة، ما بين دقيقتين إلى 3 دقائق، قبل إضافة المكونات الأخرى. الحرق الزائد للثوم يؤثر سلبًا على طعم الطبق بشكل عام.

لذا، كوني حذرة وتجنبي هذه الأخطاء البسيطة التي قد تؤثر على نكهة أطباقك المميزة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي