رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تعرفي إليها.. سر زيادة إنتاج حليب الأم المرضعة

متابعة- يوسف اسماعيل تُعتبر فترة الرضاعة الطبيعية من أهم مراحل...

تحولي إلى ملكة الشعر المجعد: تسريحات طبيعية دون الحاجة للحرارة

هل تتطلعين إلى الحصول على شعر مجعد طبيعي وكثيف...

صحة المرأة: تحديات وتطلعات

الصحة النسائية: قضايا محورية وتحولات مستقبلية تلعب الصحة النسائية دوراً...

شعرِك سر جمالِك .. تجنبي هذه العادة ليلًا للحفاظ عليه

متابعة: نازك عيسى إذا كنتِ من الأشخاص الذين يفضلون الاستحمام...

حماية قلبك: دليل شامل للوقاية من مرض الشريان التاجي

يشكل مرض الشريان التاجي تهديدًا كبيرًا لصحة القلب، حيث...

لمنع انتشار رائحة القلي.. فقط أضيف هذا المكون الخارق

متابعة – علي معلا

أثناء تحضيرك للأطباق الشهية لأفراد عائلتك، يكون الأمر المزعج بالنسبة لك هو انتشار رائحة الطعام في جميع أنحاء المنزل.

لذا، غالبًا ما تلجأين إلى استخدام أجهزة شفط الروائح أو فتح النوافذ للتخلص من هذه الروائح. ومع ذلك، يبدو أنه يمكنك الاعتماد على بعض الحيل البسيطة التي تمنع انتشار تلك الروائح.

إحدى هذه الحيل تتضمن استخدام خل التفاح والبرتقال. يمكنك تقشير البرتقال وخلط قشره مع كمية مناسبة من الخل ولتر من الماء الدافئ. ثم يتم وضع هذا الخليط في عدة أوعية ووضع الأوعية في غرف المنزل. يعمل هذا الخليط على امتصاص الروائح غير المرغوب فيها. يمكنك أيضًا تعبئة الماء في رذاذ واستخدامه لتعطير الأجواء.

بالإضافة إلى ذلك، يمكن للبيكربونات الصودا أن تكون طريقة فعالة أيضًا. يمكنك رش قليل من بيكربونات الصودا في بعض الأماكن للحد من انتشار الروائح. كما يمكنك وضع قطعة من التفاح في زيت القلي للحد من رائحته.

وأخيرًا، من المهم دائمًا غسل الأواني التي تستخدمها في تحضير الأطعمة ذات الروائح القوية مثل السمك والبطاطس المقلية وغيرها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي