رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الشارقة يتجاوز استقلال دوشنبه ويقترب من التأهل لربع النهائي

تغلب الشارقة الإماراتي على نظيره استقلال دوشنبه الطاجيكي، بنتيجة...

ارتفاع أسعار النفط

ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم بعد انخفاضها...

السفن الطائرة: ظاهرة السراب البحري وشرح علمي مبسط

متابعة بتول ضوا هل سبق لك أن شاهدت صوراً أو...

⁠عدم النوم لعدة أيام.. كيف يؤثر على الجسم؟

متابعة: نازك عيسى يعاني بعض الأشخاص من صعوبة في النوم...

رائحة منزلي كريهة.. كيف أتخلص منها؟!

مشكلات الروائح الكريهة في المنزل وأسبابها الروائح الكريهة في المنزل...

تعرفي إليها.. طرق التخلص من الملح الزائد في اللحم المفروم

متابعة- يوسف اسماعيل

 

يُعتبر اللحم المفروم أحد المكونات الأساسية في العديد من الوصفات، ولكن في بعض الأحيان يمكن أن يكون الملح الزائد هو العائق الوحيد أمام تحقيق وجبة صحية ولذيذة.

في هذه المقالة، سنتعرف على طرق فعّالة للتخلص من الملح الزائد في اللحم المفروم وإعداد وجبات صحية ومتوازنة

 

أولًا، اختيار لحم مفروم قليل الدهون. يفضل استخدام لحم مفروم قليل الدهون أو استخدام مزيج من اللحم العجل والديك الرومي. إذا كان اللحم مفرومًا مسبقًا ويحتوي على كمية كبيرة من الملح، يمكن شطفه بالماء البارد للتخلص من الملح الزائد قبل استخدامه.

 

ثانيًا، استخدام توابل وبهارات طبيعية. يمكن استخدام التوابل والبهارات الطبيعية لإضافة نكهة إلى اللحم المفروم بدلاً من الاعتماد على الملح. يمكن استخدام التوابل مثل الثوم المفروم، والبصل المجفف، والفلفل الأسود، والكزبرة، والكمون لتحسين طعم اللحم المفروم دون الحاجة إلى الكميات الزائدة من الملح.

 

ثالثًا، استخدام تقنية الشواء أو الشوي. يمكن استخدام تقنية الشواء أو الشوي لإضفاء نكهة مميزة على اللحم المفروم. يمكن تحمير اللحم المفروم على النار المباشرة أو استخدام مقلاة غير لاصقة لتجنب إضافة المزيد من الملح.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي