رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

للريجيم.. عليك بتحضير هذه الشوربة

متابعة – علي معلا

إليك وصفة لشوربة خفيفة ومنخفضة السعرات الحرارية، تناسب الريجيم:

مكونات:
– 1 بصلة متوسطة الحجم، مفرومة.
– 2 فصوص ثوم، مفرومة.
– 2 حبة طماطم مقشرة ومفرومة.
– 2 جزر متوسطة الحجم، مقشرة ومفرومة.
– 2 بازلاء خضراء مفرومة.
– 4 أكواب من مرق الخضار الخالي من الدهون.
– ملح وفلفل حسب الذوق.
– ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف.
– ملعقة صغيرة من البقدونس المجفف.

طريقة التحضير:
1. في قدر عميق، رشي قليلًا من الماء وسخنيه على نار متوسطة.
2. أضيفي البصل والثوم المفرومين وقلبيهم حتى يصبحان طريين وشفافين.
3. أضيفي الطماطم المفرومة والجزر والبازلاء الخضراء، واستمري في قلب المكونات لمدة 2-3 دقائق.
4. أضيفي مرق الخضار الخالي من الدهون واتركيه يغلي.
5. اتركي الشوربة تغلي لمدة 10-15 دقيقة على نار هادئة.
6. أضيفي الملح والفلفل والزعتر المجفف والبقدونس المجفف، واستمري في الطهي لمدة 5 دقائق إضافية.
7. اطفئي النار ودعي الشوربة تبرد قليلاً.
8. استخدمي خلاط يدوي أو خلاط عادي لخفق الشوربة حتى تصبح ناعمة ومتجانسة.
9. قومي بإعادة سخن الشوربة قبل التقديم.

يمكنك تناول هذه الشوربة كوجبة خفيفة أو كحساء رئيسي مع الخضروات الطازجة. يمكنك أيضًا تعديل المكونات حسب ذوقك الشخصي واحتياجات الريجيم الخاصة بك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي