رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ما هو الثقب الأسود؟!

```html فهم مفهوم الثقوب السوداء الثقب الأسود هو منطقة في الفضاء...

غادة عبد الرازق تواصل تقديم أعمال تحية كاريوكا في الدراما.. فما السبب وراء ذلك؟

تشارك الفنانة المصرية غادة عبد الرازق في موسم دراما...

دور النوم قي الاستشفاء العضلي

أهمية النوم العميق في تحسين الأداء العضلي يعتبر النوم من...

الكوليسترول المتبقي”.. نوع جديد أكثر خطورة من “الكوليسترول الضار”

لطالما كان الكوليسترول مرتبطًا بصحة القلب، حيث يُعتبر أحد...

موعد تناول الأوميغا 3 خلال اليوم

أهمية اختيار الوقت المناسب لتناول الأوميغا 3 تعتبر الأوميغا 3...

كيف تجعل الأرز لونه أبيض ناصع عند الطهي..اتبعي الطرق التالية

متابعة – سوزان حسن

عند الطهي، تحب النساء أن يكون الأرز أبيضًا ناصعًا، لكن هذا لا يحدث غالبًا. بعد الطهي، غالبًا ما يتحول لون الأرز إلى اللون الأصفر بسبب استخدام السمن أو الزيوت العطرية المستخدمة في الطهي. سنخبرك بسر صنع الأرز الأبيض.

أضيفي القليل من الخل عند غليان الماء، وبعد طبخه ستجدين أن الأرز أصبح أبيض اللون تماما، جربيه وسوف تحصلين على نتيجة ناجحة.

إذا كنت ترغبين في منع الأرز من الالتصاق، يمكنك غسل الأرز ووضعه في وعاء وإضافة القليل من الزيت النباتي وتقليبه على النار لبعض الوقت ثم إضافة الملح والماء.

تذكر أنه من المهم أن يغطي الماء الأرز ويرتفع فوق الأرز بنحو 2 إلى 3 سنتيمترات، ثم يُطهى على نار خفيفة لمدة 15 إلى 20 دقيقة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي