متابعة – سوزان حسن
في حين أن التبريد يحافظ على الطعام طازجًا لفترة أطول، إلا أن هناك العديد من المنتجات التي تفقد خصائصها بسرعة أكبر عند تخزينها في درجات حرارة منخفضة. تعرف عليهم.
أطعمة لا يجب وضعها في الثلاجة:
– الثوم والمكسرات والعسل، حيث يتكاثف العسل ويتبلور، يفقد الثوم جودته وتختفي نكهة الجوز.
– بالإضافة إلى ذلك، لا ينبغي وضع البصل والبطاطس في الثلاجة، لأن البصل لا يحب درجات الحرارة المنخفضة، كما أن النشا الموجود في البطاطس سيتحول بسرعة إلى سكر.
لا ينبغي حفظ القهوة في الثلاجة لأنها سوف تمتص روائح المنتجات الأخرى، وسيتغير زيت الزيتون من لونه وملمسه، وسيفسد الخبز بشكل أسرع، وستذبل الأعشاب والخضروات الطازجة بشكل أسرع بسبب الرطوبة.