رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مادة سامة “محتملة” تهدد ثلث الأمريكيين في مياه الشرب

أظهرت دراسة حديثة أن حوالي ثلث سكان الولايات المتحدة...

هل هاتفك يتجسس عليك؟ دليل شامل لكشف مراقبة كاميرا هاتفك

متابعة بتول ضوا في عصرنا الرقمي، أصبحت الهواتف الذكية جزءًا...

نصائح للحفاظ على بريق رؤوس البوتوغاز بسهولة

أهمية النظافة في المطبخ تُعدّ النظافة أساسية في أي مطبخ...

سعود بن صقر.. الطلبة الإماراتيون سفراء الهُوية وثروة الوطن الحقيقية

التقى صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

تشمل الخضروات الطازجة.. تجنب حفظ هذه الأطعمة في الثلاجة

متابعة – سوزان حسن
في حين أن التبريد يحافظ على الطعام طازجًا لفترة أطول، إلا أن هناك العديد من المنتجات التي تفقد خصائصها بسرعة أكبر عند تخزينها في درجات حرارة منخفضة. تعرف عليهم.

أطعمة لا يجب وضعها في الثلاجة:
– الثوم والمكسرات والعسل، حيث يتكاثف العسل ويتبلور، يفقد الثوم جودته وتختفي نكهة الجوز.

– بالإضافة إلى ذلك، لا ينبغي وضع البصل والبطاطس في الثلاجة، لأن البصل لا يحب درجات الحرارة المنخفضة، كما أن النشا الموجود في البطاطس سيتحول بسرعة إلى سكر.

لا ينبغي حفظ القهوة في الثلاجة لأنها سوف تمتص روائح المنتجات الأخرى، وسيتغير زيت الزيتون من لونه وملمسه، وسيفسد الخبز بشكل أسرع، وستذبل الأعشاب والخضروات الطازجة بشكل أسرع بسبب الرطوبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي