رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

هانز فليك: الفريق يساعد ليفاندوفسكي على التسجيل

أكد هانز فليك، مدرب فريق برشلونة الإسباني، أن فريقه...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

حيلة ذكية لتخفيف المذاق اللاذع لأصابع الفلفل الحار

متابعة – علي معلا:

تهوى ربة المنزل استكشاف العديد من الحيل في المطبخ لتحضير أطباق لذيذة لأسرتها بالطريقة الصحيحة ودون ارتكاب أخطاء تؤثر على طعم الطعام.

لذا، من الضروري أن تستفيد من خبرة الطهاة المحترفين في هذا المجال، حيث يوجهونك مثلاً بكيفية إعداد أطباق حارة دون أن تكون حارة جدًا ومزعجة.

إذا كنت ترغبين في إضافة الفلفل الحار إلى أطباقك بدون أن يكون طعمها مُحرق، يكفي أن تقومي بإزالة بذور الفلفل وغسله بالماء البارد، حيث ستحتفظ بنكهة حارة معتدلة.

إذا كنت ترغبين في تحضير بطاطا مشوية مقرمشة تشبه المقلية، يكفي أن ترشي قليلًا من الطحين على الشرائح وتمزجيها، ثم تضعيها في الفرن.

وإذا كنت ترغبين في تحضير حلويات خفيفة، يمكنك استبدال 3/4 كمية الكريمة بالبيض المخفوق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي