متابعة – علي معلا:
تهوى ربة المنزل استكشاف العديد من الحيل في المطبخ لتحضير أطباق لذيذة لأسرتها بالطريقة الصحيحة ودون ارتكاب أخطاء تؤثر على طعم الطعام.
لذا، من الضروري أن تستفيد من خبرة الطهاة المحترفين في هذا المجال، حيث يوجهونك مثلاً بكيفية إعداد أطباق حارة دون أن تكون حارة جدًا ومزعجة.
إذا كنت ترغبين في إضافة الفلفل الحار إلى أطباقك بدون أن يكون طعمها مُحرق، يكفي أن تقومي بإزالة بذور الفلفل وغسله بالماء البارد، حيث ستحتفظ بنكهة حارة معتدلة.
إذا كنت ترغبين في تحضير بطاطا مشوية مقرمشة تشبه المقلية، يكفي أن ترشي قليلًا من الطحين على الشرائح وتمزجيها، ثم تضعيها في الفرن.
وإذا كنت ترغبين في تحضير حلويات خفيفة، يمكنك استبدال 3/4 كمية الكريمة بالبيض المخفوق.