رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

حيلة ذكية لتخفيف المذاق اللاذع لأصابع الفلفل الحار

متابعة – علي معلا:

تهوى ربة المنزل استكشاف العديد من الحيل في المطبخ لتحضير أطباق لذيذة لأسرتها بالطريقة الصحيحة ودون ارتكاب أخطاء تؤثر على طعم الطعام.

لذا، من الضروري أن تستفيد من خبرة الطهاة المحترفين في هذا المجال، حيث يوجهونك مثلاً بكيفية إعداد أطباق حارة دون أن تكون حارة جدًا ومزعجة.

إذا كنت ترغبين في إضافة الفلفل الحار إلى أطباقك بدون أن يكون طعمها مُحرق، يكفي أن تقومي بإزالة بذور الفلفل وغسله بالماء البارد، حيث ستحتفظ بنكهة حارة معتدلة.

إذا كنت ترغبين في تحضير بطاطا مشوية مقرمشة تشبه المقلية، يكفي أن ترشي قليلًا من الطحين على الشرائح وتمزجيها، ثم تضعيها في الفرن.

وإذا كنت ترغبين في تحضير حلويات خفيفة، يمكنك استبدال 3/4 كمية الكريمة بالبيض المخفوق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي