متابعة – علي معلا
إذا كنتِ ترغبين في إعداد وصفات للبطاطس الشهية وتريدين تقشيرها وتقطيعها بسرعة وسهولة، نقدم لكِ الطريقة الأسرع والأكثر فعالية لتقشير البطاطا دون إهدار الوقت أو إلحاق الأذى بنفسكِ أثناء العملية.
ما تحتاجينه لهذه الطريقة:
1. بطاطس.
2. سكين.
3. ماء دافئ.
الخطوات:
1. قطعي رأس البطاطا وقمي بتمرير السكين حولها بشكل دائري وعمودي لتكون لديكِ شق صغير في القشرة الخارجية.
2. ضعي البطاطا في قدر مع الماء المغلي على النار.
3. اسلقي البطاطا حتى تنضج، ثم قومي برفع الحبات من الماء.
4. اسحبي القشرة بسهولة باستخدام يديكِ من الطرفين، دون الحاجة إلى تطبيق أي ضغط.
5. ستلاحظين أن القشرة تنزع بسهولة تامة بعد اتباع هذه الخطوة، دون إهدار أي أجزاء من البطاطا أثناء عملية التقشير.