رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عصائر طبيعية لعلاج الكبد الدهني: وصفات وفوائد

هل تعاني من مشكلة الكبد الدهني؟ تبحث عن حلول...

كيفية طرد الغازات المزعجة عند الحامل

مقدمة تُعد فترة الحمل من أكثر الفترات المثيرة والمليئة بالتحديات...

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

إليك 5 أسرار عن سلق البطاطا.. لن يُخبرك بها أحد

متابعة – علي معلا

تعتبر البطاطس المسلوقة من المكونات الشائعة التي تستخدمها ربات المنازل في العديد من الوصفات الشهية.

وعلى الرغم من أن طهي البطاطس بالسلق يعتبر عملية سهلة في المطبخ، إلا أن هناك بعض الأسرار التي قد يجهلها العديد من النساء للحصول على بطاطس مسلوقة تماماً وناجحة.

في هذا المقال، سنستعرض أهم هذه الأسرار:

1. قومي برش كمية قليلة من الملح في ماء السلق وقمي بتحريكه حتى يذوب الكامل.

2. ضعي حبات البطاطس في الماء وهو بارد.

3. حرصي على أن تكون حجم حبات البطاطس المسلوقة متساويًا، إذ تستغرق الحبات الصغيرة وقتًا أقل في عملية السلق.

4. قمي بسلق البطاطس مع قشرتها، حيث يمتص القشر الماء وبالتالي تحتفظ البطاطس بنكهتها.

5. عندما تنضج البطاطس، قومي برفعها فورًا من ماء السلق ووضعها في مصفاة، ثم قشريها. وبذلك تكون البطاطس جاهزة للاستخدام في تحضير ألذ الأطباق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي