متابعة – علي معلا
بعرض هذا المقال مجموعة من الإجراءات لمنع تصلب الجبنة وتحسين طعم شطيرة الجبنة.
لمنع تصلب الجبنة، قوموا بقطع كمية مناسبة للاستهلاك الفوري وقوموا بتغطيتها بغطاء رفيع من الزبدة أو السمنة، ثم وضعها في مكان بارد.
ستساعد هذه الإجراءات في منع دخول الهواء والحفاظ على رطوبة الجبنة.
وبالنسبة للحصول على شطيرة جبنة لذيذة، ننصحكم بإضافة الكراوية أو الكرفس إلى الجبنة، واستخدام كمية مناسبة من الملح أو حتى الكريما، مما يسهل وضع الجبنة على الشطيرة ويعزز طعمها.