رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

للشتاء.. حضري مهلبية البرتقال الشهية

فوائد البرتقال في فصل الشتاء الشتاء هو الفصل الذي يحتاج...

مشروب دافئ في الشتاء يريح الأعصاب.. تناوله باستمرار

فوائد المشروبات الدافئة في فصل الشتاء مع اقتراب فصل الشتاء،...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

لا تفوتيها.. نصيحة هامة لمنع تصلّب الجبنة

متابعة – علي معلا

بعرض هذا المقال مجموعة من الإجراءات لمنع تصلب الجبنة وتحسين طعم شطيرة الجبنة.

لمنع تصلب الجبنة، قوموا بقطع كمية مناسبة للاستهلاك الفوري وقوموا بتغطيتها بغطاء رفيع من الزبدة أو السمنة، ثم وضعها في مكان بارد.

ستساعد هذه الإجراءات في منع دخول الهواء والحفاظ على رطوبة الجبنة.

وبالنسبة للحصول على شطيرة جبنة لذيذة، ننصحكم بإضافة الكراوية أو الكرفس إلى الجبنة، واستخدام كمية مناسبة من الملح أو حتى الكريما، مما يسهل وضع الجبنة على الشطيرة ويعزز طعمها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي