رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

لا تفوتيها.. نصيحة هامة لمنع تصلّب الجبنة

متابعة – علي معلا

بعرض هذا المقال مجموعة من الإجراءات لمنع تصلب الجبنة وتحسين طعم شطيرة الجبنة.

لمنع تصلب الجبنة، قوموا بقطع كمية مناسبة للاستهلاك الفوري وقوموا بتغطيتها بغطاء رفيع من الزبدة أو السمنة، ثم وضعها في مكان بارد.

ستساعد هذه الإجراءات في منع دخول الهواء والحفاظ على رطوبة الجبنة.

وبالنسبة للحصول على شطيرة جبنة لذيذة، ننصحكم بإضافة الكراوية أو الكرفس إلى الجبنة، واستخدام كمية مناسبة من الملح أو حتى الكريما، مما يسهل وضع الجبنة على الشطيرة ويعزز طعمها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي