رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: ريال مدريد في الأنفيلد

خاص- الإمارات نيوز لقاء خاص مطعّم بذكريات متناقضة بين فريق...

هانز فليك: الفريق يساعد ليفاندوفسكي على التسجيل

أكد هانز فليك، مدرب فريق برشلونة الإسباني، أن فريقه...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

دوري أبطال أوروبا: سيرفينا زفيزدايستضيف شتوتغارت

خاص- الإمارات نيوز يجلّ فريق شتوتغارت الألماني ضيفاً على سيرفلينا...

دوري أبطال أوروبا: جوفنتوس في ضيافة أستون فيلا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي أستون فيلا الإنكليزي وضيفه جوفنتوس الإيطالي،...

لا تفوتيها.. نصيحة هامة لمنع تصلّب الجبنة

متابعة – علي معلا

بعرض هذا المقال مجموعة من الإجراءات لمنع تصلب الجبنة وتحسين طعم شطيرة الجبنة.

لمنع تصلب الجبنة، قوموا بقطع كمية مناسبة للاستهلاك الفوري وقوموا بتغطيتها بغطاء رفيع من الزبدة أو السمنة، ثم وضعها في مكان بارد.

ستساعد هذه الإجراءات في منع دخول الهواء والحفاظ على رطوبة الجبنة.

وبالنسبة للحصول على شطيرة جبنة لذيذة، ننصحكم بإضافة الكراوية أو الكرفس إلى الجبنة، واستخدام كمية مناسبة من الملح أو حتى الكريما، مما يسهل وضع الجبنة على الشطيرة ويعزز طعمها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي