رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

لاتجهليها.. طرق سلق الشوندر بسهولة في منزلك

متابعة- يوسف اسماعيل

سلق الشوندر هو طريقة رائعة لتحضير هذه الخضروات اللذيذة والمغذية. ومع ذلك، قد يواجه البعض صعوبة في تنفيذ هذه العملية بسهولة وبدون أخطاء

 

في هذه المقالة، سنقدم بعض النصائح لسلق الشوندر بسهولة وللحصول على نتائج ممتازة.

 

أولًا، قم بتقشير الشوندر وغسله جيدًا تحت الماء البارد. يُفضل استخدام فرشاة ناعمة لإزالة الأوساخ والأوساخ المتبقية. يمكنك أيضًا قطع الأطراف الخشنة إذا لزم الأمر.

 

ثانيًا، ضع الشوندر في وعاء كبير واملأه بالماء البارد. قم بإضافة ملعقة صغيرة من الملح إلى الماء لتعزيز النكهة. يُفضل استخدام الماء البارد للحفاظ على لون الشوندر الأصلي.

 

ثالثًا، قم بوضع الوعاء على النار واترك الشوندر يغلي على نار متوسطة. اتركه يغلي لمدة تتراوح بين 15 إلى 20 دقيقة حتى يصبح الشوندر طريًا وسهل المضغ.

 

رابعًا، بعد انتهاء وقت السلق، قم بتصفية الماء واترك الشوندر يبرد قليلاً قبل استخدامه أو تقطيعه للأغراض المختلفة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي