رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مي عمر تعود بقوة وتكشف سبب غيابها: مسلسل “إش إش” هو السبب!

أعلنت الفنانة المصرية مي عمر عن عودتها إلى الساحة...

حماية قلبك برمانة! دليل شامل لفوائد الرمان للقلب

متابعة بتول ضوا هل تعلم أن تلك الحبات الحمراء اللذيذة...

عرس لـ 53 مواطناً في رأس الخيمة بعيد الاتحاد

تحت رعاية الشيخ المهندس سالم بن سلطان بن صقر...

حيل سهلة لتحصيل المواد الدراسية والمراجعة

الدراسة قد تكون متعبة أحياناً، لكن ببعض الحيل البسيطة...

الدوري الجزائري (10): مولودية وهران يستقبل اتحاد خنشلة

يلتقي اليوم، الجمعة، أولمبي أقبو ووفاق سطيف، الساعة...

حيلة ذكية لتحضير فيليه السمك المقرمش دون أن يتشرب زيت

متابعة – علي معلا:

يُعتبر السمك المقرمش من الأطباق المفضلة للكثيرين، ويمنح الطعم الشهي والمقرمش الذي يُضفي متعة خاصة على وجباتنا.

في هذا المقال، سنقدم مجموعة من الخطوات البسيطة لتحضير وجبة لذيذة من السمك المقرمش:

1. قومي بتنظيف السمك بالماء الدافئ بعناية، ثم انقعيه في خل أبيض وملح ودقيق لمدة ساعتين. بعدها، اغسلي السمك جيدًا بالماء البارد.

2. قومي بتتبيل السمك باستخدام التتبيلة المفضلة لديك، أو يمكنك إضافة عصير الليمون، الكركم، بهارات السمك، الشطة، الفلفل الأسود، زيت الزيتون، والثوم.

3. اخفقي البيض مع قليل من بهارات السمك، وأحضري كوب من الطحين وكوب من البقسماط المطحون. قومي بتغطية السمك أولاً بالطحين من جميع الجوانب، ثم بالبيض المخفوق، وأخيرًا بالبقسماط.

4. سخني الزيت على نار عالية حتى يصل إلى درجة الغليان، ثم ضعي السمك المجهز للقلي في الزيت واتركيه حتى يحصل على اللون الذهبي المقرمش.

5. قدمي السمك ساخنًا إلى جانب البطاطس المقلية والمخللات وسلطة الطحينة لتكتمل وجبة السمك المقرمش بشكل لذيذ.

استمتع بتناول وجبتك المقرمشة من السمك وبالشهية!

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي